Framerate Vigilante Fix

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Maga Nores

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,108
51,324
У меня в сборке установлен Framerate Vigilante, он мне нужен для быстрого стрейфа. Но у меня такая проблема, которая продолжается очень долгое время

При наличии его - меня нередко может закинуть в спек за другими игроками и начинает закидывать варнингами, в основе своей, которые находятся в крузере. Не у меня одного такое случалось, это бывало и у моих знакомых

Самое главное, что это происходит вообще неожиданно и неизвестно, какой процесс вызывает эту ошибку

1788029528602.png

• Нравится
Реакции: Chief K

Maga Nores

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,108
51,324
Методом отбора конфликтующих скриптов конечно тоже запарно будет решить проблему, этот процесс спека так просто не вызвать, нужно именно ждать, когда он произойдет сам по себе

Chief K

(BDSM) — Business Development, Sales & Marketing
451
5,540
Методом отбора конфликтующих скриптов конечно тоже запарно будет решить проблему, этот процесс спека так просто не вызвать, нужно именно ждать, когда он произойдет сам по себе

Да ну нахуй?

• Ха-ха
Реакции: Rankage

мейдкор

в лёгких тает дым — мой кислород
204
608
тоже пользуюсь этим плагином несколько лет уже и никогда такого не было. у тебя последняя версия стоит, которую обновляли недели 2 назад? мб там что-то намудрили или наоборот там будет фикс этой проблемы

Maga Nores

Легенда
Автор темы
Assistant
Crime Section
2,108
51,324
тоже пользуюсь этим плагином несколько лет уже и никогда такого не было. у тебя последняя версия стоит, которую обновляли недели 2 назад? мб там что-то намудрили или наоборот там будет фикс этой проблемы
Оно?

https://www.mixmods.com.br/2022/08/iii-vc-sa-framerate-vigilante/

1788092477118.png