Ха-ха-ха-ха форум хуета.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
Banned
765
5,285
Никитос, а почему бэкстейдж с высшей администрацией опять закрыт? Почему ранее я мог писать не отыграв 14 ч, то щас обязан? Так сильно боитесь критики/предложений, или что?) Даже Ярослав дай бог ему здоровья так не урезал возможности коммунити. 14ч мало, надо 100 сделать я считаю.

Про 'безопасность от флудеров' не трите, это смех ебаный)) Жду рч/бан

https://yapx.ru/album/eJrZg

• Нравится
Реакции: sixtocto

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
Banned
765
5,285
У меня 30 часов было. По-моему это баг ваще, мне так говорили по крайне мере, я обратился к менеджменту и они мне пофиксили до 3 часов.
Да братан это всё чтоб возмущений не было, мы уже с пятерых форумников глянули - тоже самое. ВАЖНОЕ НЕОБХОДИМОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ видимо сделали xD

mаce

Легенда
7,283
80,098
Да братан это всё чтоб возмущений не было, мы уже с пятерых форумников глянули - тоже самое. ВАЖНОЕ НЕОБХОДИМОЕ НОВОВВЕДЕНИЕ видимо сделали xD
Ну 14 часов перегиб конечно, может человек хочет в жалобе ответить на себя или топик сделать или просто пообщаться. Тебе в ППУ надо, но ты туда не сможешь написать, не отыграв 14 часов.

SYG EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Автор темы
Banned
765
5,285
Ну 14 часов перегиб конечно, может человек хочет в жалобе ответить на себя или топик сделать или просто пообщаться. Тебе в ППУ надо, но ты туда не сможешь написать, не отыграв 14 часов.
О чем и речь

kromeshnik

t.me/kromeshnikgrp
Director of Acquisition
1,632
16,697
Это временная мера. Нам сейчас нужен адекватный фидбек на обновление от игроков, а не от тех, кто на сервер заходит лишь ради того чтобы оплатить дом.

В первую очередь качественный фидбек позволяет нам вносить коррективы в это обновление, нёрфить что-то. Это не затыкание рта, это фильтрация от мусора и не более.