Одобрено John_Richard_Simmons, Xavier_Murphy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Calia

Автор темы
1.Ваш никнейм: Maeve_Cezares
2.Ник нарушителя: John_Richard_Simmons( PD ), Xavier_Murphy.
3.Суть жалобы: Проезжая мимо самой опухоли Гамбита, а именно Ай-Пиццы, заметила, как худят игроки, ну как худят, гетто-ящерок пристал к девушке с обвинением её в рассизме и так далее, в общем скучно ему стало. Шёл диалог, в который благополучно входит мой персонаж и начинает отгонять чёрного-репера терминатора. Рэпер то понимает, что тут 2 на 1 будет и вызывает своих друзей из космоса к себе на помощь. Что друзья они ему выяснилось потом, но всё же суть та, что либо дискорд, либо скайп стал для нас с той бедной у пиццы последним волоском, который оборвался. ПДшник, хоть он и без клиста и на смене предлагает ударить девушку, мол 'дай ей леща, разрешаю'. Непокорный ниггер, который обвиняет всех в рассизме вдруг становится покладистым и конечно же бьёт девушку за оскорбление его мамы( уверена, что он играет, что она умерла и что он сирота, это норма для пиццы ), в целях самозащиты, хоть я это и не оправдываю, Джессика вкидывает отыгровку стрельбы из Берреты, тащит узи, стреляет в ниггу и дружок коп подключается к стрельбе не кинув ни одной отыгровки, хотя он стоял в стороне и мог это сделать, ситуация для него была не критической и он спокойно мог отыграть свой ствол. Но нет же, он просто его вытащил и начал стрелять, потому что ему пофигну на отыгровки, ведь я на 100 процентов уверена, что Хавьерчик его завизжал, когда в него стрелять начали. Хорошо, всё вроде закончилось, Хавьер выжил, оставаясь с 1-2 хп, но не отыгрывая ранения и бегая, как терминатор. Игнорируя мои вопросы в /do, по поводу его состояния. Этой жалобой, я хочу сказать вот что, ПДшникам очень сильно упростили жизнь, разрешили им пользоваться биндером, но они даже этим не пользуются. Пускай он кинул бы простую отыгровку, вопросов не было, но нет он просто достал ствол и начал стрелять, потому что ему так захотелось. Хорошо, потом началось общение в /do, не знаю, можно ли расценить его игру в /do за меня, но есть факт, того, что это игра за меня. Следуем дальше, прошу в do ответить, что с Хавьером, на что я получаю только игнор. Парень терминатор, нигга, репер, ну понятно. Разберитесь, пожалуйста, администрация, спасибо.
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись)

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,534
30,320
я джессика, хоть и получил пк до того, как увидел терминаторность хавьера, с полной уверенностью могу сказать что он тупой долбаеб который не знает за роль, на копа мне похуй, я бы сам отыгрывать не стал в такой ситуации ган, но они сто про приехали по оос, этот текаши обдристаный на такси уж точно

• Нравится
Реакции: ChipSpasatel

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,534
30,320
а на ай пиццу я заехал случайно реально без пиздежа

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,534
30,320
хотя нет, ещё при мне этот дебил ходил с дыркой в торсе, яичке и помоему руке и ему было чисто похуй

bugadela

2k15
Assistant
RP Situations section
2,534
30,320
и я не стрелял в целях самозащиты, я его до этого уебать хотел, но его удар был последней каплей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.