самопальные отмычки

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Acid31

Постоянный
Автор темы
262
4,498
допустим машина вскрыта и угнана, что с ней дальше делать можно по системам?

этот гайд https://forum.gambit-rp.com/threads/438749/ был написан с акцентом на принадлежность к крайм фракции

или теперь без разницы и рядовой игрок может проделать тоже самое?

Решение
а где утиль? и какие туда тачки сдавать?

потому что у меня получилось

Утиль, ну куда тачки в гос сливать. В блюберри, потом в трейлерном парке ( в сторону сф, там через мост ещё лесопилка).

Лучше всего бери тачки с высокой гос стоимостью, типо инфернусов и буллетов. Элегии и султаны не советую

BIG BEN bounded

суперзлодей
Game Master
2,703
43,920
ну может. главное чтобы квента соответствовала твоим действиям. а так если нет гаража криминальной фракции для разбора, то можешь просто покататься на ней и по-моему все
Нет, он может сдать её в утиль. Там дадут не много, на отмычку он больше денег потратит

• Вау
Реакции: mаce

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,558
31,062

BIG BEN bounded

суперзлодей
Game Master
2,703
43,920
а где утиль? и какие туда тачки сдавать?

потому что у меня получилось

Утиль, ну куда тачки в гос сливать. В блюберри, потом в трейлерном парке ( в сторону сф, там через мост ещё лесопилка).

Лучше всего бери тачки с высокой гос стоимостью, типо инфернусов и буллетов. Элегии и султаны не советую

• Нравится
  • Задумчивый
Реакции: Acid31 и шкипер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.