Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что тебе ответить? Стоимость регулируют игроки. Стоила она когда-то там 2.000. за монету, но тогда и цены были в эквиваленте такие же как и сейчас может чуть дороже. Помню тек в эквиваленте стоил 250-300к, сейчас 220-250. Просто он стоит больше крипты, но цена почти такая же.
Закупка у системы стоила 500 за монету вроде. Именно по этому ее раскупали сразу же. Сейчас как я писал в какой-то теме ранее, что спрос превышает предложения. У системы ее цена 150 у игроков 160-165
тоже блять не понимаю. мне сказали, что новички ваще ныли, что она дорогая, из-за чего цену на неё спустили, из-за чего все посливали свои капиталы блять в 3 раза
Что тебе ответить? Стоимость регулируют игроки. Стоила она когда-то там 2.000. за монету, но тогда и цены были в эквиваленте такие же как и сейчас может чуть дороже. Помню тек в эквиваленте стоил 250-300к, сейчас 220-250. Просто он стоит больше крипты, но цена почти такая же.
Закупка у системы стоила 500 за монету вроде. Именно по этому ее раскупали сразу же. Сейчас как я писал в какой-то теме ранее, что спрос превышает предложения. У системы ее цена 150 у игроков 160-165
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!