какая то фигня с сампом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТагирПеСкоБАза

Новичок
Автор темы
76
1,881
Последнее время, в рандомный момент времени при альт табе или просто заходе в игру, фпс ооочень низкий, тоесть в районе 10-15, (временно лечится множеством релогов в игру, если повезет) хотя самп без всяких проблем я могу играть в районе 150 фпс с графическими модами. Еще есть прикол - гта намертво зависает когда альт табаюсь 3-5 раз. Насчёт этого нашёл фикс, но с ним не работают программы для записи.
Толком ничего с компом не делал, но проблему с фпсом наблюдаю уже полгода наверное, на любой сборке

Решение
вирусы говорит, приколист)))
у нормальных почанов самп работает практически идеально, а именно: идеальный альт таб без проблем, никаких крашей, зависаний, прочего.
гамбо не крашит при игре в хотя бы 9 из 10 случаев, если крашит значит ты рукожопый криворук, даже с сотнями модов.
Дальше по базе попробуй накати фиксов с essentials пака https://www.mixmods.com.br/2019/06/sa-essentials-pack/
это всякие nodep, rundll32fix, windowed mode, widescreenfix, repairgta, посмотри изменения. Если не робит что то из этого значит сборка кусок дерьма нужно в корне пересмотреть екзешник, аси клео мунлоадер модлоадер сампфункс, а лучше просто нормально накинуть полностью ессенчиалс пак на чистую гта (смотри закреп как создать сборку мечты). В...

мировой судья

Постоянный
Game Master
203
3,473
проверь за вредоносное ПО, ПК/ноутбук не читает или плохо обрабатывает, фоновые приложения (служебные Виндоус, которые невозможно заметить через диспетчера) может грузить или устанавливать долго, поэтому ПК и нагружается.

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,558
31,030
Последнее время, в рандомный момент времени при альт табе или просто заходе в игру, фпс ооочень низкий, тоесть в районе 10-15, (временно лечится множеством релогов в игру, если повезет) хотя самп без всяких проблем я могу играть в районе 150 фпс с графическими модами. Еще есть прикол - гта намертво зависает когда альт табаюсь 3-5 раз. Насчёт этого нашёл фикс, но с ним не работают программы для записи.
Толком ничего с компом не делал, но проблему с фпсом наблюдаю уже полгода наверное, на любой сборке

самп хреново работает с альт-табом, вот и все.

решение — windowed mode. а поскольку он же нужен для фикса обса, потому что без него обс захватывает игру через раз, то и проблем быть не должно.

ТагирПеСкоБАза

Новичок
Автор темы
76
1,881
Насчёт вирусни, я проверял и удалял недавно всю грязь, а если что то и есть, то нужно сносить винду, что я делать ваще не хочу
И комп не нагружается в какие то необычные значения, я думаю это всё таки просто тупой баг касающийся только гташки

Насчёт оконного режима - я его ставил, но прикол с фпсом он не решал, только краши с альт таба

mid90s

#ChillYourFuckingDown🥶
Assistant
Crime Section
2,037
16,408
Насчёт вирусни, я проверял и удалял недавно всю грязь, а если что то и есть, то нужно сносить винду, что я делать ваще не хочу
И комп не нагружается в какие то необычные значения, я думаю это всё таки просто тупой баг касающийся только гташки

Насчёт оконного режима - я его ставил, но прикол с фпсом он не решал, только краши с альт таба
вероятней всего это вирусы, которые не видит твой антивирус.

• Негативное
Реакции: Mallein Flay

Mallein Flay

Постоянный
216
552
вирусы говорит, приколист)))
у нормальных почанов самп работает практически идеально, а именно: идеальный альт таб без проблем, никаких крашей, зависаний, прочего.
гамбо не крашит при игре в хотя бы 9 из 10 случаев, если крашит значит ты рукожопый криворук, даже с сотнями модов.
Дальше по базе попробуй накати фиксов с essentials пака https://www.mixmods.com.br/2019/06/sa-essentials-pack/
это всякие nodep, rundll32fix, windowed mode, widescreenfix, repairgta, посмотри изменения. Если не робит что то из этого значит сборка кусок дерьма нужно в корне пересмотреть екзешник, аси клео мунлоадер модлоадер сампфункс, а лучше просто нормально накинуть полностью ессенчиалс пак на чистую гта (смотри закреп как создать сборку мечты). В первую очередь прям поставь nodep, rundll32fix и windowed mod, возможно после этого уже твоя проблема сама собой отпадет, но в идеале лучше виндов мод убрать и довести до ума гта без него, ибо откаты плохо пишутся бывает после альт табов с ним. В настройках убедись что стоит твое разрешение с припиской x32, на случай конфликта окон. Дальше, в зависимости от твоей герцовки, выставляешь фпс лок через софт видюхи (амд, нвидиа апп), при допустим 75 герцах ставишь 73-74, не доходя до активации всинка для идеального инпутлага, вообще возьми за правило что 100 кадров это ну прям потолок для сампа из-за того как он багует при высоких кадрах, с этим вполне себе можно жить. Если у тебя больше герц то просто локаешь фпс там где тебе надо, 75, 90, 100, ну если ващепофиг тебе то немного не доходя до твоей герцовки. Ты говоришь тебе виндов мод помог решить проблему частично, значит дело явно в конфликте окон, герцов или чего то такого. как вариант еще накати в корень refresh rate fix чтобы разлокать герцовку выше 60, но мне с переходом на 3070 стал бесполезен этот фикс, и так всё робит. https://www.blast.hk/threads/36612/

Отпишись потом есть результат или нет, на крайняк не поленись собери базу красивую на ессенчалсе, убрав лишнее и потом свои моды со сборки перенеси туда и будешь кайфовать нормально без этой проблемы.

ТагирПеСкоБАза

Новичок
Автор темы
76
1,881
Отпишись потом есть результат или нет, на крайняк не поленись собери базу красивую на ессенчалсе, убрав лишнее и потом свои моды со сборки перенеси туда и будешь кайфовать нормально без этой проблемы.

Закинул в сборку essentials пак, протестировал пару раз и багов не заметил. Еще какое то время понаблюдаю за игрой, помиксую скрипты и чуть позже отмечу твоё сообщение как ответ, если всё реально ахуено. Думаю не ошибусь, поблагодарив тебя за помощь(y)

• Cолидарен
Реакции: Mallein Flay

Rankage

Легенда
Game Master
Guides
2,104
15,203
Закинул в сборку essentials пак, протестировал пару раз и багов не заметил. Еще какое то время понаблюдаю за игрой, помиксую скрипты и чуть позже отмечу твоё сообщение как ответ, если всё реально ахуено. Думаю не ошибусь, поблагодарив тебя за помощь(y)
Думаю можно закрывать. Если проблема вновь станет актуальна, пересоздадите топик!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.