REL LUA MyPame Manager - быстрая смена пэйма.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

Marcumypka

Владелец Эмалированного Судна.
Автор темы
178
5,139
обновление!!! 1.6

1787948905197.png

теперь при нажатии на первую/вторую строку в /mypame появляется окно с вашими заготовками. так же если выберете слухи, то будут только заготовки слухов.

• Нравится
Реакции: ррт

Marcumypka

Автор темы
178
5,139

MyPame Manager v1.6 - менеджер заготовок и автозаполнение диалога /mypame​

Что это вообще.​

Скрипт для сампа, который решает простую, но раздражающую проблему: меню /mypame каждый раз приходится набирать заново руками когда допустим меняешь скин или еще что-то. С помощью этого скрипта все делается за секунды.

Команды​

КомандаЧто делает
/mypame editОткрывает редактор заготовок (список, добавление, редактирование, удаление)
/mypame <номер>Делает главную роль скрипта - сам пишет и сам вставляет заготовки в ваш пэйм.

Как хранятся заготовки.​

Заготовки лежат в moonloader/config/mypame_presets.txt. В памяти скрипт работает с текстом в игровой кодировке (по умолчанию CP1251), а на диске всё хранится в UTF-8 — специально, чтобы файл можно было спокойно открыть и поправить руками в блокноте.

Установка.​

1. Положить .lua-файл в папку moonloader.
  2. Библиотека lib.samp.events должна быть на месте - она обычно уже стоит вместе с MoonLoader/RakSAMP
  3. Если при заходе в игру написано: [MyPame Manager] Загружено. значит все работает.

Настройка.​

Вверху файла есть блок CONFIG:
  • type_delay_ms — задержка между "нажатиями" при наборе. По умолчанию 0 (пакетный быстрый режим). Если сервер вдруг начнёт путать или терять символы — поставить, например, 8 или 15, чтобы вернуться к старому надёжному посимвольному режиму.
  • auto_submit — жать ли Enter самому после ввода текста. Если на сервере Enter в диалогах не работает как "Далее" — выставить false, тогда после ввода нужно будет нажимать "Далее" вручную.
  • encoding.default — кодировка игры (CP1251 по умолчанию, поменять при необходимости).

Вложения

• mypame_manager.lua
    41.6 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

mаce

Легенда
6,816
73,029
чел ты блять ебаный гений, я твои руки целовал реально, как же ахуенно, учитывая, что у меня 500 вариаций скинов на моего персонажа и каждый раз все это перебивать вручную - пиздец. ты реально красава чел, молодец реально

Marcumypka

Автор темы
178
5,139
обновление!!!!

теперь можно в заготовках изменять тип пэйма. либо описание, либо слух.

1787507552326.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: the bandz и Kavkaz Mode

ррт

Постоянный
268
2,790
реализация и удобство для пользователя минимальное будто, заучивать где и что у тебя находится, легче для конечного потребителя была бы реализация вывода прямиком на экран, не диалогом системным, а кастомным окном подобно моей наработке для быстрого г-бая и пейм заполнения, проверяет все диалоги на наличие нужного текста, и после этого выводит меню с вариантами, если сравнение прошло успешно

плюс от такой реализации был буквально визуализация того что тебе нужно, без циферок при активации и тому подобное
1787946011628.png

Marcumypka

Автор темы
178
5,139
реализация и удобство для пользователя минимальное будто, заучивать где и что у тебя находится, легче для конечного потребителя была бы реализация вывода прямиком на экран, не диалогом системным, а кастомным окном подобно моей наработке для быстрого г-бая и пейм заполнения, проверяет все диалоги на наличие нужного текста, и после этого выводит меню с вариантами, если сравнение прошло успешно

плюс от такой реализации был буквально визуализация того что тебе нужно, без циферок при активации и тому подобное

блин не могу сказать, будет ли удобно вообще так, что только при нажатии на первую/вторую строку показывалось окно lua снизу. могу попробовать добавить как дополнение, чтобы можно было использовать и как сейчас, и как ты предложил, просто снизу добавлю возможность выбирать заготовки и все

• Нравится
Реакции: Kavkaz Mode

ррт

Постоянный
268
2,790
блин не могу сказать, будет ли удобно вообще так, что только при нажатии на первую/вторую строку показывалось окно lua снизу. могу попробовать добавить как дополнение, чтобы можно было использовать и как сейчас, и как ты предложил, просто снизу добавлю возможность выбирать заготовки и все
на, можешь покопаться и попробовать, но я пока не доводил его до пользования множественного, чисто для себя локальный скриптик /sdmenu активация
1787947445048.png

upd создавать вроде как только через конфиг мне влом было это сделать ибо всего 4 диалога нужно отслеживать 🥀
SmartDialogs.json в config
Код:
[{"matchId":32700,"suggestions":["мяу"],"autoSubmit":true,"matchText":"Заголовок\n\nВведите текст:"},{"suggestions":["мяу"],"autoSubmit":true,"matchText":"Описание\n\nВведите текст:"},{"suggestions":["bd8946"],"autoSubmit":true,"matchText":"Ввод цвета\n\nУкажите цвет в формате FFFFFF:"}]

Вложения

• SmartDialogs.lua
    14.6 KB · Просмотры: 0
  • Плачу
Реакции: Marcumypka

Marcumypka

Автор темы
178
5,139
на, можешь покопаться и попробовать, но я пока не доводил его до пользования множественного, чисто для себя локальный скриптик /sdmenu активация

upd создавать вроде как только через конфиг мне влом было это сделать ибо всего 4 диалога нужно отслеживать 🥀
SmartDialogs.json в config
Код:
[{"matchId":32700,"suggestions":["мяу"],"autoSubmit":true,"matchText":"Заголовок\n\nВведите текст:"},{"suggestions":["мяу"],"autoSubmit":true,"matchText":"Описание\n\nВведите текст:"},{"suggestions":["bd8946"],"autoSubmit":true,"matchText":"Ввод цвета\n\nУкажите цвет в формате FFFFFF:"}]

1787947855487.png
ну короче я вот так добавил, при нажатии на первую/вторую строчку появляется возможность выбрать заготовки (но хз пока лишь как тест, ты так предлагал?)

ррт

Постоянный
268
2,790
Посмотреть вложение 4796958
ну короче я вот так добавил, при нажатии на первую/вторую строчку появляется возможность выбрать заготовки (но хз пока лишь как тест, ты так предлагал?)
да, но разбить это по пресетам с предпросмотром, а так да, всяко лучше чем на стандартных диалогах и командах

• Нравится
Реакции: Marcumypka