- 178
- 5,139
| Команда | Что делает |
|---|---|
| /mypame edit | Открывает редактор заготовок (список, добавление, редактирование, удаление) |
| /mypame <номер> | Делает главную роль скрипта - сам пишет и сам вставляет заготовки в ваш пэйм. |
К сожалению нет, если людям надо будет - возможно и добавлюА слухи тоже можно вводить или не?
Я люди, мне надо)К сожалению нет, если людям надо будет - возможно и добавлю
реализация и удобство для пользователя минимальное будто, заучивать где и что у тебя находится, легче для конечного потребителя была бы реализация вывода прямиком на экран, не диалогом системным, а кастомным окном подобно моей наработке для быстрого г-бая и пейм заполнения, проверяет все диалоги на наличие нужного текста, и после этого выводит меню с вариантами, если сравнение прошло успешно
плюс от такой реализации был буквально визуализация того что тебе нужно, без циферок при активации и тому подобное
на, можешь покопаться и попробовать, но я пока не доводил его до пользования множественного, чисто для себя локальный скриптик /sdmenu активацияблин не могу сказать, будет ли удобно вообще так, что только при нажатии на первую/вторую строку показывалось окно lua снизу. могу попробовать добавить как дополнение, чтобы можно было использовать и как сейчас, и как ты предложил, просто снизу добавлю возможность выбирать заготовки и все
[{"matchId":32700,"suggestions":["мяу"],"autoSubmit":true,"matchText":"Заголовок\n\nВведите текст:"},{"suggestions":["мяу"],"autoSubmit":true,"matchText":"Описание\n\nВведите текст:"},{"suggestions":["bd8946"],"autoSubmit":true,"matchText":"Ввод цвета\n\nУкажите цвет в формате FFFFFF:"}]
на, можешь покопаться и попробовать, но я пока не доводил его до пользования множественного, чисто для себя локальный скриптик /sdmenu активация
upd создавать вроде как только через конфиг мне влом было это сделать ибо всего 4 диалога нужно отслеживать
SmartDialogs.json в config
Код:[{"matchId":32700,"suggestions":["мяу"],"autoSubmit":true,"matchText":"Заголовок\n\nВведите текст:"},{"suggestions":["мяу"],"autoSubmit":true,"matchText":"Описание\n\nВведите текст:"},{"suggestions":["bd8946"],"autoSubmit":true,"matchText":"Ввод цвета\n\nУкажите цвет в формате FFFFFF:"}]
да, но разбить это по пресетам с предпросмотром, а так да, всяко лучше чем на стандартных диалогах и командахПосмотреть вложение 4796958
ну короче я вот так добавил, при нажатии на первую/вторую строчку появляется возможность выбрать заготовки (но хз пока лишь как тест, ты так предлагал?)