Как же происходит заказ?
1. Вы
обязательно должны написать моему персонажу в Nova Social, там обговариваются тонкости: Стоимость заказа, стоимость доставки, адрес доставки.
2. После общения в соц. сети я очень прошу вас отыграть хотя бы 1 маленькую отыгровку в игре и скинуть её мне, пример: "/me оформляет заказ в онлайн сэконд-хенде. Зачем мне это? Просто чтобы показать в СС что заказы обыгрываются в игре и всё находится в рамках IC процесса.
3. Мы переходим к ООС обговариванию заказа, производится оплата, после неё в течении 1-2 дней я делаю вам пересадку на выбранный вами аутфит.
4. Перед тем, как скинуть файлы, я вновь прошу вас отыграть в игре встречу доставщика, пример: /me дождавшись доставку, открывает дверь курьеру и ставит роспись, принимая заказ.
* При вашем желании сама Рамона может привести вам заказ, если вы хотите поиграть, там уже будем обговаривать время.
5. Очень прошу
оставить отзыв в Nova Social, для него я даже сделаю вам позинг.
Дополнительная информация:
1. Цена на скин 300р. (при следующую заказах будут скидки).
2. Вам скидываются фотошоп файлы тела, а так же файл 3дмакс для возможности дальнейшего редактирования, мне не жалко.
3. Я в полном праве вам отказать или не отвечать вам. И не объяснять причины отказа тоже.
4. Как и писалось в самом начале моего топика - помните о роли персонажа, которого вы отыгрываете, не будет богатая баба
покупать чьи-то ношенные шмотки. Я буду воспринимать это как НОНрп. С НОНрпшниками я дела не имею.