Съемный глушитель одевается на кольт, после чего твой кольт системно превращается в сайленсер (кольт с глушителем). Отыгрываешь пистолет как пистолет с глушителем, что в принципе логично.Кажется видел, на сервере имеются съёмные глушители? Как и где их заполучить? Что по ценам? На какое оружие они одеваются? Какие преимущества либо минусы есть в оос?
Съемный глушитель одевается на кольт, после чего твой кольт системно превращается в сайленсер (кольт с глушителем). Отыгрываешь пистолет как пистолет с глушителем, что в принципе логично.Кажется видел, на сервере имеются съёмные глушители? Как и где их заполучить? Что по ценам? На какое оружие они одеваются? Какие преимущества либо минусы есть в оос?
проблема в том, что он до сих пор забаган и надеть его на пистолет нельзя. Снять то можешь, обратно не наденешь. Купить его можно в закупе инженера 1 слот 5 штук. По ценам не скажу, никто отдельно не продает. Получить ещё можно на сс на поощрение.Съемный глушитель одевается на кольт, после чего твой кольт системно превращается в сайленсер (кольт с глушителем). Отыгрываешь пистолет как пистолет с глушителем, что в принципе логично.
Получить его можно сняв с сайленсера
верноВыходит, я могу только в ис плане иметь винтовку с глушаком, ведь системно ее никак не достать?
может быть стоит один раз наказать за ввод игроков в заблуждение уже?проблема в том, что он до сих пор забаган и надеть его на пистолет нельзя
я неделю назад пытался, ну не вышломожет быть стоит один раз наказать за ввод игроков в заблуждение уже?
зашел, протестил, не работает, может тебе так же надо было сделать?может быть стоит один раз наказать за ввод игроков в заблуждение уже?
Как пытаешься его цеплять?зашел, протестил, не работает, может тебе так же надо было сделать?
может стоит видео записать как ты это делаешь? все отлично работает.зашел, протестил, не работает, может тебе так же надо было сделать?
https://vkvideo.ru/video-240978745_456239017?list=ln-kkHEUXQCpdZuVCzNwgможет стоит видео записать как ты это делаешь? все отлично работает.
ниче не поменялось, все так же - недоступнонастроил
теперь ТОЧНО настроил, через режим инкогнито проверилниче не поменялось, все так же - недоступно