• Автор темы ФедотЧСПБПНВ
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ф

ФедотЧСПБПНВ

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @Fedyа
2. Причина блокировки: Развратные действия сексуального характера на ресурсах проекта
3. Почему мы должны Вас разблокировать: Я не такой, я приложил все доказательства здесь. https://forum.gambit-rp.com/threads/573537/. Готов заплатить несколькократный выход из ЧС.

Я нормальный игрок, попрошу учесть нижесказанное, совсем недавно я посмотрел видеоролик блоггера Шутэр Блэк,
2:20, это было и в моем топике, я не тронул новичка, мы с моим другом видели что он совсем новенький, и не стали его насиловать, бить, убивать как сделали в конце видео, мы не такие. Мы всегда показывали лишь высший уровень РП, и всегда были на высоте. Моя шутка вышла из под контроля, я хочу вернуться на проэкт.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,983
13,474
Ф

Федот

Автор темы
По моей информации мелкий чоло с которым и проходил мой диалог после которого я получил ЧС в бане, дайте мне шанс! Я готов заплатить несколькократно чтоб выйти из чсп! Я отдохнул месяц, я готов вернутся с игрой на проект.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,983
13,474

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,117
38,307
Возвращайся. Сумма установлена в ЛК. Надеюсь этот грустный опыт чему-то тебя научит (y)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.