насколько мне известно они никуда не сохраняются, тоисть ты нажал "сохранить черновик", и он сохранен до того момента пока ты полностью не перезашел на форум, а если допустим на форуме был все время и не закрывал вкладку а просто допустим на другую тему перескакнул, то он сохраняется, ну а када закрыл вкладку браузера с форумом и форум открыл заново то вроде уже все, никак не восстановить