Одобрено Boris_Orlovskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tripperyed

Новичок
Автор темы
10
72
1. Ваш никнейм: Floyd_Russel
2. Ник нарушителя: Boris_Orlovskiy
3. Суть жалобы: Пишу кратко и ясно. Этот Борис при ограблении вызвал копов(Смотреть на таймигне на ник Бориса 6:02 и 6:16) ПОСЛЕ того как я в /me отыграл, что я у него забрал телефон(При чем я два раза забирал телефон, так это точно)(тайминг чата моей отыгровки 5:02 и 2:48).Заметно, что он тянул время, ждал ответа на звонок. В добавок к этому, могу предположить, что полицию мог вызвать летящающий за нами по OOC инфе вертолет. Так же присутствовала администрация(Belka), которая скорее все может это и подтвердить. Из этого вся ситуаци и получилась, за нами гнались копы и +бан еще за нрп на 15 дней,ОТЛИЧНО(Понимаю, что от части мы его заслужили, не спорю, но ситуация была и вправду не из приятных, прошу понять мою донесенную мысль). Считаю нас невиновными в этой ситуации ибо не было бы вызова копов преждевременнно, бана не было. Считаю PG'шером Boris_Orlovskiy. Прошу выдать ему наказание. И в таком случае снять бан для нас троих Clude_Glock , Floyd_Russel , Gustav_Jefferson , либо смягчить наказания, если это возможно, будем благодарны.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Sherbak<3 и Joro_Scott

Joro_Scott

Новичок
26
120
Мой ник Clude_Glock, можно сказать, что бан за нон рп был по моей причине, если вы все таки рассмотрите эту жалобу, и не собираетесь в ней что-то менять, то прошу сделать моим друзьям менее жесткое наказание, а мне так его и оставить.
И извините за длинный ролик.

• Нравится
Реакции: Sherbak<3

Sherbak<3

Новичок
Read only
Banned
17
0
Мой ник Gustav_Jefferson и там если бы,Борис не Пгшнул с мобильным,то всё бы было по другому,я не отказываюсь от вины,но прошу смягчить наказание или вообще пересмотреть ситуацию.

Tripperyed

Новичок
Автор темы
10
72
Сколько времени прошло, а сторона нарушителя даже не пишет ничего, наверное даже не собирается...

arabshmoney

Ветеран
Banned
570
11,740
Поддерживаю парней увидел на фрапсе "достал сотовый телефон" это нрп, потом он не хотел давать деньги возможно тянул резину.

• Нравится
Реакции: Sherbak<3

Joro_Scott

Новичок
26
120
Сто процентов, что он тянул время, спасибо что ты это понимаешь.

Tripperyed

Новичок
Автор темы
10
72
Так это итак все ясно и видно. Тянул, ждал, бабок было жалко ему походу.
Поддерживаю парней увидел на фрапсе "достал сотовый телефон" это нрп, потом он не хотел давать деньги возможно тянул резину.

Так же его кентик на вертике(Это мое предположение) по ooc инфе за нами летал.

OG.KOONTOOCCI

Легенда
3,269
7,538
Игрок получит блокировку на 7 дней. Вами также были нарушены правила. Тут не прокатит "если бы он не достал телефон, то...", правила были нарушены - вы получили наказание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.