Модульная игра

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

НОРВЕЖСКИЙ СУП

Старичок
Автор темы
485
3,032
Привет, расскажите как вообще сейчас обстоит с модулями и почему никто не играет? Раньше много лет подряд играл только в модулях и получал большое удовольствие (эх вампиры лв, было дело)
Получается судя по тому, что я нашел, я пишу био на модульного персонажа, топики не топики это все понятно и.. что мне мешает дальше? Ничего? Играю в основном мире с теми кто согласен на модуль?

Решение
Привет, думаю да. Хотя новое поколение думаю даже не знают что это, последний раз играли вампиров в баре паломино 2025.

Сейчас беда модулей, что только через випку создаются, раньше кто угодно мог. Наверное да, пишешь топик и тебя пускают в игру, рад был бы посмотреть, возможно сам вовлечься с психоделическим обоснованием своих действий

BIG BEN bounded

суперзлодей
Game Master
2,693
43,814
Привет, думаю да. Хотя новое поколение думаю даже не знают что это, последний раз играли вампиров в баре паломино 2025.

Сейчас беда модулей, что только через випку создаются, раньше кто угодно мог. Наверное да, пишешь топик и тебя пускают в игру, рад был бы посмотреть, возможно сам вовлечься с психоделическим обоснованием своих действий

• Нравится
Реакции: НОРВЕЖСКИЙ СУП
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.