объясните что делать 3д макс.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillTolstye.

Постоянный
Автор темы
193
7,320
2026-08-17_05-56-04.png
Впадина около левой руки, почему так? Я пересаживал с одного скина на другой кроссовки а после получил вот это, как пофиксить? (не сильно понимаю в 3 д максе, только начал)

40k

Ветеран
Banned
761
22,911
Посмотреть вложение 4771584
Впадина около левой руки, почему так? Я пересаживал с одного скина на другой кроссовки а после получил вот это, как пофиксить? (не сильно понимаю в 3 д максе, только начал)
если это появилось только после пересадки, значит риггинг. поищи гайды в интернете по риггингу и поправь эти впадины, которые у тебя не только на левой руке.

Redlinch

Старичок
496
6,969
Посмотреть вложение 4771584
Вершина туловища, которая от подмышки уходит внутрь. Это недочёт привязки вершин к костям модели (риггинг)

Чинится просто: в модификаторе Skin выделяешь кость Spine1, и вот эту самую вершину привязываешь к кости. Делается по нижеследующему гайду:

KirillTolstye.

Постоянный
Автор темы
193
7,320
Вершина туловища, которая от подмышки уходит внутрь. Это недочёт привязки вершин к костям модели (риггинг)

Чинится просто: в модификаторе Skin выделяешь кость Spine1, и вот эту самую вершину привязываешь к кости. Делается по нижеследующему гайду:
спасиб большое.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.