монеты

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,305
5,564
поч мне не дали монеты, или я чего то не знаю, 6 августа у мя день рождение ЛК, ща 141786682628438.png

Решение
а че можно пожалеть мя как нить, накинуть, прост че там
нет, условия акции для всех одинаковы. вы не авторизовались в 7-ми дневный срок и поэтому не получили свои монеты. крайний срок вашей авторизации должен был быть - 13 число (вчера), вы же зашли на персонажа только сегодня. система отработала штатно и верно, никаких ошибок в ней нет. ждите следующий год и не пропустите момент.

Rankage

Легенда
Guides
1,954
14,690

wGriffith

Легенда
Автор темы
1,305
5,564
привет! ты уже заходил в игру? нужно зайти в игру на любого персонажа и ввести команду /notice
заходил, пусто, хз скок, ну 7 дней, вроде 7 и прошло, если погрешность не считать как таковой

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,575
33,853
а че можно пожалеть мя как нить, накинуть, прост че там
нет, условия акции для всех одинаковы. вы не авторизовались в 7-ми дневный срок и поэтому не получили свои монеты. крайний срок вашей авторизации должен был быть - 13 число (вчера), вы же зашли на персонажа только сегодня. система отработала штатно и верно, никаких ошибок в ней нет. ждите следующий год и не пропустите момент.

f0Re3t

Developer
1,575
33,853
привет! ты уже заходил в игру? нужно зайти в игру на любого персонажа и ввести команду /notice
ввод команды не влияет на получение монет, не вводи игроков в заблуждение. это чисто уведомления о приходе, не более.

• Ха-ха
Реакции: sixtocto

40k

Ветеран
Banned
761
22,911
то есть чтобы гарантированно получить монеты надо иметь 150 часов и зайти хотя-бы позавчера от даты др?

f0Re3t

Developer
1,575
33,853
то есть чтобы гарантированно получить монеты надо иметь 150 часов и зайти хотя-бы позавчера от даты др?
часы за год и авторизоваться в течение 7-ми дней на любом из персонажей лк

• Нравится
Реакции: 40k
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.