проблемы с чатом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kustarnik228

Пользователь
Автор темы
86
418
1786634913759.png
давным давно не заходил в самп (последний раз был на другом компе), сейчас скачал и с чатом что-то непонятное - он шакальный (чего на скрине не видно) и вообще другой. на скриншоте фонтсайз -3, но он должен выглядеть по-другому. пробовал на разных сборках. как будто другое разрешение, но нет, фулл хд + я пытался менять на другие, там тоже самое

kustarnik228

Пользователь
Автор темы
86
418
у тебя в винде не стоит ниче случайно насчет калибровки цветов на монике? Если что попробуй зайти туда и протыкай всю настройку чтобы дефолт выставился, далее тебе винда предложит cleartype пройти там тоже протыкаешь, я хуй знает просто с чего у тебя такая дичь. Хотя если бы в этом дело было, ты бы и просто в винде это наблюдал.
еще пробуй вайдскрин фикс из ессенчиалс пака и виндовед мод. Не удивлен буду если во всех сборках что ты пробовал ничего из этого не было.
благодаря тебе вспомнил. всем спасибо!

• Cолидарен
Реакции: Mallein Flay
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.