проблемы с чатом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kustarnik228

Пользователь
Автор темы
86
418
1786634913759.png
давным давно не заходил в самп (последний раз был на другом компе), сейчас скачал и с чатом что-то непонятное - он шакальный (чего на скрине не видно) и вообще другой. на скриншоте фонтсайз -3, но он должен выглядеть по-другому. пробовал на разных сборках. как будто другое разрешение, но нет, фулл хд + я пытался менять на другие, там тоже самое

kustarnik228

Пользователь
Автор темы
86
418
поставь стандартный samp.dll, может в этом проблема. лаунчер нью-йорк тайма вносит изменения иногда.
в смысле стандартный? а у меня какой? я же не из сборки нюта его брал. ну попробовал скачать другой, ничего не изменилось

kustarnik228

Пользователь
Автор темы
86
418
бля ну и как, я не могу сски делать с этой хуйнёй, а имгуи чат не нравится как выглядит

Mallein Flay

Постоянный
177
510
Посмотреть вложение 4764855
давным давно не заходил в самп (последний раз был на другом компе), сейчас скачал и с чатом что-то непонятное - он шакальный (чего на скрине не видно) и вообще другой. на скриншоте фонтсайз -3, но он должен выглядеть по-другому. пробовал на разных сборках. как будто другое разрешение, но нет, фулл хд + я пытался менять на другие, там тоже самое
d3d9.dll удали попробуй в папке с игрой, возможно сборка на вулкане.

kustarnik228

Пользователь
Автор темы
86
418
d3d9.dll удали попробуй в папке с игрой, возможно сборка на вулкане.
нет такого в папке с игрой, дефолтная сборка.

но я кстати на нюте запускался с вулканом. какие настройки это могло сбить?

Mallein Flay

Постоянный
177
510

в сампе перепроверь чтобы путь был к другим гта, я понимаю конечно так только даун может проебаться, но перепроверить стоит всё равно. А вообще по базе пройдись по конфигам в документах, а также зайди в видюху посмотри чтобы там опен гл стоял а не вулкан если есть у тебя такое, в нвидиа апп у меня попадалось точно. Либо у тебя софт видюхи читает вулканом специально либо конфиг, но я в конфиг чет ваще не верю хз.
Если видюха нвидиа можешь пройтись нвидиа профайл инспектором и там ресетнусть конфиг до стандартного попробовать.

Mallein Flay

Постоянный
177
510

на крайняк найди инсталлер сампа 0.3.7 р1 например и поставь по новой на гта, и оттуда запускай, может даст толк, но мне кажется ты так уже делал.

Mallein Flay

Постоянный
177
510
у тебя в винде не стоит ниче случайно насчет калибровки цветов на монике? Если что попробуй зайти туда и протыкай всю настройку чтобы дефолт выставился, далее тебе винда предложит cleartype пройти там тоже протыкаешь, я хуй знает просто с чего у тебя такая дичь. Хотя если бы в этом дело было, ты бы и просто в винде это наблюдал.
еще пробуй вайдскрин фикс из ессенчиалс пака и виндовед мод. Не удивлен буду если во всех сборках что ты пробовал ничего из этого не было.

• Нравится
Реакции: kustarnik228

kustarnik228

Пользователь
Автор темы
86
418
РЕШЕНО. дело было в mactype - утилите, которая вшивает в винду шрифты из macOS. а у меня был включен режим, когда он напрямую меняет шрифты, а не висит в трее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.