GUIDE Гайд по игре маньяка (база)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

октябрь

Ветеран
Автор темы
754
21,283
Зрабіў невялічкі гайд на игру маньяка. Думал сначало сделать ролик про фракцию, но позже резко передумал, буду выкладывать и вторую часть, т.к он получился слишком маленьким. Не ругайтесь тут пожалуйста, сделал его максимально простым, рассказал базовую базу, в следующих частях буду говорить про некоторые аспекты намного подробнее. Спасибо!

можете начинать смотреть с 1:05

• Нейтрален
Реакции: Feddy

берякл

Легенда
1,204
17,394
Зрабіў невялічкі гайд на игру маньяка. Думал сначало сделать ролик про фракцию, но позже резко передумал, буду выкладывать и вторую часть, т.к он получился слишком маленьким. Не ругайтесь тут пожалуйста, сделал его максимально простым, рассказал базовую базу, в следующих частях буду говорить про некоторые аспекты намного подробнее. Спасибо!

можете начинать смотреть с 1:05

в комментах обязательно захуесосить по максималке, ахуенный ютубер

• Нравится
Реакции: октябрь

wop1kk

Постоянный
244
3,010
в теории, могу ли я поиграть феменистку-афроамериканца, который весит 2тонны, фанатеет по фембоям-фурри и делает бп эдиты под трек "бладпоп"?
ах да, ещё делает обнажённые фотки через ии в нову!!!

октябрь

Ветеран
Автор темы
754
21,283
в теории, могу ли я поиграть феменистку-афроамериканца, который весит 2тонны, фанатеет по фембоям-фурри и делает бп эдиты под трек "бладпоп"?
ах да, ещё делает обнажённые фотки через ии в нову!!!
на Гамбит РП ты можешь стать кем угодно