Рассмотрено nechaev/shesh Пересмотр наказания.

• Автор темы MarcyMarcy11
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

MarcyMarcy11

Автор темы
1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): marcy
2. Причина блокировки: Девиантное поведение
3. Почему мы должны Вас разблокировать:
Наконец-то появилось время написать новую жалобу! Хм. Вот ты писал что форумник мне снесли а то что в буквы в слова не умею складывать без негатива, но это же больше переход уже на личность вместо ответа по существу. Я когда писал жалобу приводил аргументы которые есть и всегда были, форум 80% игрового процесса, без него долго не проиграешь. В ответ что? Больше походит на насмешку, а не разбор того, кто, где и как. Я прямым текстом объяснил проблему, что при отсутствии форума играть нельзя, в таком случае отсутствие форума для меня это будет прямым нарушением принципа рассмотра жалоб для админов/ассистентов. Не понял вообще о какой проблеме идёт речь, и причем тут попытка сместить ответственность? Ты подменяешь вопрос о соразмерности наказание вопросом о виновности. Почему ты это делаешь и что за этим стоит? Если я нарушал правила раньше, это ответит на вопрос заслужил ли я бан - да. Но не отвечает на вопрос насколько адекватно лишать игрока единственного канала связи и коммуникации где моё присутствие попросту необходимо. Наказание может быть заслуженным опять же - да, но при этом непропорциональным и у меня две вещи которые ты слил в одно. Твоё решение аля пости СС, отвечай в жалобах, подавай жалобы через друзей и знакомых это уже перекладывание комма на третьих лиц которые могут быть недоступны, не захотят участвовать да и попросту могут исказить позицию при пересказе. По сути своей это решение обычная формальная отписка ведь по сути У меня правда есть технический путь, НО плохо функциональный.

И прикрепите скриншоты которые покажут какие проблемы я создавал вам, почему наказание по твоему мнению полностью пропорционально, но поправочка, пожалуйста приложите не просто скриншоты, а именно те, которые доказывают прямую связь между "проблемами, которые я создавал" как ты сказал и конкретно решением о лишении форума. И отдельно всё таки прошу пояснить: как можно объяснить доступ к игре без доступа к форуму, если система жалоб продолжает работать в полную силу и без моего участия? Уже третий раз повторяю вопрос о доступе к разделу жалоб при заблокированном форуме задаётся мной третий раз подряд и остаётся без ответа. Потому что получается парадоксальная ситуация формально у меня есть доступ к серверу я могу играть базара нет, но по факту я лишён возможности защищаться, отвечать на обвинения, подавать апелляции и разбирать конфликты. Это то же самое, что дать человеку ключи от квартиры, но не пускать его внутрь.

Если правила проекта предполагают, что при рассмотрении жалобы обе стороны имеют право высказаться и предоставить объяснения, то лишение меня форума технически ставит администрацию в ситуацию нарушения собственного регламента, когда решения по мне могут приниматься заочно, без моего участия. Если полный доступ к форуму невозможен давайте тогда так: временный ограниченный доступ только к разделу жалоб/апелляций, без права постить в остальных разделах. Это снимает вашу обеспокоенность(если она действительно имеется, а это не неприязнь) моим поведением на форуме в целом, но сохраняет минимально необходимый канал зищиты.

M

MarcyMarcy11

Автор темы
Форумник мне нужен для моей новой фракции на проекте, у меня уже есть стартовый состав из молодых ребят которых я подтягивал с других лайт-рп серверов. Я приведу онлайн с других серверов в качестве извинений за мое поведение на форуме, которое затронуло менеджмент и администрацию

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,087
38,091
1. Форум не 80% игры. Целые фракции строятся без единого скриншота
2. Ты признал вину. Это непонятно какая по счету жалоба. Никто не будет собирать по десятому кругу конкретные вырезки с твоего форумного аккаунта.
3. То что ты делаешь, называется перекладыванием ответственности. Не проблема команды и меня в частности, что ты нарушал форумные правила и лишил себя части функционала проекта
4. Не нарушай правила и раздел жалоб не понадобится. А так, ты сам лишил себя права ответов в жалобе, мы лишь свели твои действия и форумные правила воедино
5. Технически, отсутствие форума не является препятствием для входа в игру, а потому все остальные претензии на этот счёт несостоятельны
6. Переписывать часть функционала (доступ к жалобам) ради частных случаев на текущий момент невозможно из-за загруженности команды разработки
7. У тебя есть возможность приобрести разблокировку форумного аккаунта в ЛК по желанию

M

MarcyMarcy11

Автор темы
1. Форум не 80% игры. Целые фракции строятся без единого скриншота
Буквально каждая криминальная фракция зависима от этого, как минимум чтобы таковой считаться нужно зарегистрировать тред в разделе. Даже большинство гос-во фракций ведут свои треды в разделах.

3. То что ты делаешь, называется перекладыванием ответственности. Не проблема команды и меня в частности, что ты нарушал форумные правила и лишил себя части функционала проекта
Я ни в одной жалобе не перекладывал ответственность, только показывал в каком положении приходится быть игроку у которого нет форумника и нет возможности его создать.
4. Не нарушай правила и раздел жалоб не понадобится. А так, ты сам лишил себя права ответов в жалобе, мы лишь свели твои действия и форумные правила воединоВ
Это бы работало, если бы другие игроки не нарушали правила в отношении меня. А в большинстве случаев администрация посылает на форум разбираться.
7. У тебя есть возможность приобрести разблокировку форумного аккаунта в ЛК по желанию
Мне не нужен конкретно забаненный форумник, мне форумник нужен чтобы иметь возможность создать тред в разделе КО, выкладывать СС где новички смогут брать пример хорошей игры у опытного ролевика, выкладывать СС на поощрение.

2. Ты признал вину. Это непонятно какая по счету жалоба. Никто не будет собирать по десятому кругу конкретные вырезки с твоего форумного аккаунта.
Я её признал потому что умею нести ответственность за свои слова, но откровенно ограничивать меня от 80% игры это просто бред. Большая часть нынешнего состава администрации постоянно сралась на форуме, чсники, сливщики cейчас имеют полную возможность находиться на форуме и продолжать свою деятельность. Я не говорю что кто-то недорабатывает и не говорю о том что если другие срутся, значит и я буду, я говорю о том что ограничивать меня в возможности иметь форумный аккаунт это глупость, тем более я именно что собираюсь играть, мне не с кем вести форумные дискуссии, мне как минимум уже это неинтересно. Да и в конце концов, я просто хуесосился, а не сливал сервер или форум, хотя имел эти возможности когда был А6.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,974
13,464

Sheckley

Many hands make light work
Server Manager
1,087
38,091
Ещё раз. Нарушил ты. Ограничения твои. Для их снятия нет буквально никаких оснований, кроме того, что тебе это нужно.
Для тебя открыт цивильные гейм, например!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.