Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
доброго времени, кто то знает для мобильного лаунчера нужна какая то сборка чтобы полноценно играть на гамбите? Типо мобильной сборки со скинами заменками и тому подобное что есть на компьютерной версии?
Нет, он ставит скин с айди 252, но все играют с заменкой и видят этот скин как собаку. На мобайл нет особо сборок популярных, лучше поищи сам на ютубе что-то
Я имею ввиду сборку которая будет показывать пользовательские скины, недавно столкнулся с рп ситуацией где голый мужик бегал по главной площади и отыгрывал собаку, вот и думай он реально просто голый бегает а мне додумывать собаку, или в компьютерной версии он реально в скине собаки
Я имею ввиду сборку которая будет показывать пользовательские скины, недавно столкнулся с рп ситуацией где голый мужик бегал по главной площади и отыгрывал собаку, вот и думай он реально просто голый бегает а мне додумывать собаку, или в компьютерной версии он реально в скине собаки
Нет, он ставит скин с айди 252, но все играют с заменкой и видят этот скин как собаку. На мобайл нет особо сборок популярных, лучше поищи сам на ютубе что-то
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!