GUIDE нормальные сски а не эти ваши стайлы бл#

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!

Mallein Flay

Постоянный
216
544
самая ебань это блядский 800 на 600 момент, потому что у меня игра ахуительно робит только при нативном разрешении моника. Без блядских альттабов по 5 секунд, без проблем с откатами через нвидию и так далее. Виндовед мод фиксит сворачивание, зато ломает все откаты. И получается хуйня, что блять играешь ты значит на нормальных условиях, а чтобы ситу поскринить это надо поменять разрешение, и еще как то поиграть на нем, вдруг тулево будет или ещё что-то, мы же не заходим в игру заходите поскринить на сску???? Или заходим????)))) Я поиграть вроде захожу, а уже потом скриню все что наиграл.
Как варик думал скринить натив + чат и уже в фш под 800 на 600 подгонять, тоже на любителя выходит конечно, постоянно имейдж скакать по размеру будет, ибо оно не заполняет фон, а ужимается до его границ.

• Задумчивый
Реакции: BABYFIGHTERKILLMYSSD

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
Game Master
349
2,990
самая ебань это блядский 800 на 600 момент, потому что у меня игра ахуительно робит только при нативном разрешении моника. Без блядских альттабов по 5 секунд, без проблем с откатами через нвидию и так далее. Виндовед мод фиксит сворачивание, зато ломает все откаты. И получается хуйня, что блять играешь ты значит на нормальных условиях, а чтобы ситу поскринить это надо поменять разрешение, и еще как то поиграть на нем, вдруг тулево будет или ещё что-то, мы же не заходим в игру заходите поскринить на сску???? Или заходим????)))) Я поиграть вроде захожу, а уже потом скриню все что наиграл.
Как варик думал скринить натив + чат и уже в фш под 800 на 600 подгонять, тоже на любителя выходит конечно, постоянно имейдж скакать по размеру будет, ибо оно не заполняет фон, а ужимается до его границ.
ниче не понял, в чем проблема делать скрин в любом разрешении, создавать холст 800х600, перетаскивать фон и с зажатым шифтом тянуть края?

Mallein Flay

Постоянный
216
544
ниче не понял, в чем проблема делать скрин в любом разрешении, создавать холст 800х600, перетаскивать фон и с зажатым шифтом тянуть края?
в том, что изображение скачет по итогу. Там шире, тут уже, до конца не понял пока насколько должно быть похуй на это. Возможно даже чат по другому будет выглядеть, но тут пиздеть уже не буду, я этой хуйней не занимался слишком долго чтобы строить умного, говорю за проблемы пока что.

Mallein Flay

Постоянный
216
544
вот тут это фиксится в гайде шкипера, кстати заебатый походу по нему втягиваться ща буду
1789074779074.png

https://forum.gambit-rp.com/threads/570481/

BABYFIGHTERKILLMYSSD

Постоянный
Game Master
349
2,990
в том, что изображение скачет по итогу. Там шире, тут уже, до конца не понял пока насколько должно быть похуй на это. Возможно даже чат по другому будет выглядеть, но тут пиздеть уже не буду, я этой хуйней не занимался слишком долго чтобы строить умного, говорю за проблемы пока что.
хз на фотошопе кс6 экстендед все идеально работает

ese sprunkwood

Ветеран
Автор темы
668
5,144
а в чем тагда прикол... просто ебаште скрини в лубом разрешении но настраивайте фонтсайз нармална...

ese sprunkwood

Ветеран
Автор темы
668
5,144
я пра то што можна в лубом разрешенийи делат главнайе чтоби /fontsize бил харосшим