Полиция

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sinai

Пользователь
Автор темы
Game Admin
103
661
У меня есть один необычный вопрос, я сейчас играю на надзирателе в тюрьме, у которого путь идёт от "хорошего" до "плохого", я задумался, а вот в теории:

У нас есть форма надзирателей, на ней различные опознавательные знаки (ID-карта, шевроны и т.п), если я сниму их, то логично, что меня нельзя будет распознать, ну, отношусь ли я к надзирателю, а исходя из этого, я же по факту могу связаться с поддельщиками, которые занимаются такой темой, они же смогут мне заменить все эти знаки на коповские, превращая меня визуально как бы в полицейского, а вопрос следующий, если все действия выше можно сделать или же можно, но с каким-то но, то как найти мне поддельщика?
Например, если я свяжусь с каким-нибудь членом банды, у которого по его словам есть такие навыки, соответственно, он мне воссоздаст их и все будет готово, запросит за это деньги, но, а если у него нету биографии, то откуда мне знать, какого качества будут знаки, тот же бейджик, достаточно просто его отыгровки в /do, что все получилось идеального качества? Мне нужно описание верного процесса

Решение
https://forum.gambit-rp.com/threads/565753/

делал уже сс на фейковые документы, @4YMOBbIE HYJIEBbIE был исполнителем и насколько я знаю, он до сих пор активен с этого персонажа

В качестве исполнителя лучше брать СПшники или членов организаций, либо просто накидать какую никакую историю, где ты среди обычных игроков пытался найти исполнителя и в конце концов обратился к ассистам/гейммастерам дабы они отыграли это.

BIG BEN bounded

суперзлодей
Game Master
2,714
44,000

делал уже сс на фейковые документы, @4YMOBbIE HYJIEBbIE был исполнителем и насколько я знаю, он до сих пор активен с этого персонажа

В качестве исполнителя лучше брать СПшники или членов организаций, либо просто накидать какую никакую историю, где ты среди обычных игроков пытался найти исполнителя и в конце концов обратился к ассистам/гейммастерам дабы они отыграли это.

sinai

Пользователь
Автор темы
Game Admin
103
661

лучший, спасибо за ответ))
вижу часто активничаешь, в том же духе! <3

sinai

Пользователь
Автор темы
Game Admin
103
661
либо просто накидать какую никакую историю, где ты среди обычных игроков пытался найти исполнителя и в конце концов обратился к ассистам/гейммастерам дабы они отыграли это.
а это как понять, можешь объяснить?

BIG BEN bounded

суперзлодей
Game Master
2,714
44,000
а это как понять, можешь объяснить?
в прошлом топике я уже говорил вроде, чоо ценится игра с игроками. То есть ты ходишь ищешь среди игроков исполнителя, даже если получаешь отказ, ты вставляешь это в сс. Если никто не согласится, пишешь ассистам либо в /rpticket.

За счёт отказов и взаимодействия ассистенты видят твой актив, приписывают в топик, что реальные игроки могут свидетельствовать твои действия, что считатается уликой.

Как раз таки сами IC отказы и взаимодействие с наибольшим кол-вом игроков, повышают шансы на одобрение твоего топика "сс на поощерение".

sinai

Пользователь
Автор темы
Game Admin
103
661
в прошлом топике я уже говорил вроде, чоо ценится игра с игроками. То есть ты ходишь ищешь среди игроков исполнителя, даже если получаешь отказ, ты вставляешь это в сс. Если никто не согласится, пишешь ассистам либо в /rpticket.

За счёт отказов и взаимодействия ассистенты видят твой актив, приписывают в топик, что реальные игроки могут свидетельствовать твои действия, что считатается уликой.

Как раз таки сами IC отказы и взаимодействие с наибольшим кол-вом игроков, повышают шансы на одобрение твоего топика "сс на поощерение".
понял
не закрывайте, может с утра ещё вопросы у меня появятся по этому поводу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.