Срок действия лицензии — 1 месяцуже второй раз лицения на оружие пропадает моментально со всех аккаунтов. донатная. это какие-то вайпы раз в 1-2 месяца? как-то беспричинное удаление купленной донат-услуги будут компенсировать?
чтобы ничего магическим в этом мире не казалось - надо следить за обновлениями на проекте на котором играешь. система лицензий была изменена, в одном из последних релизов - все подробно расписано как и что работает.уже второй раз лицения на оружие пропадает моментально со всех аккаунтов. донатная. это какие-то вайпы раз в 1-2 месяца? как-то беспричинное удаление купленной донат-услуги будут компенсировать?
++ чтобы ты сливал 50к на вопросы , на которых даже нету ответов, или же платил 1000 гмани.уже второй раз лицения на оружие пропадает моментально со всех аккаунтов. донатная. это какие-то вайпы раз в 1-2 месяца? как-то беспричинное удаление купленной донат-услуги будут компенсировать?
привет, это, конечно, круто, что вы занимаетесь обновлениями, но мои дважды потраченные гмани - какое к этому имеют отношение? или вы у меня их просто украли?чтобы ничего магическим в этом мире не казалось - надо следить за обновлениями на проекте на котором играешь. система лицензий была изменена, в одном из последних релизов - все подробно расписано как и что работает.
жиза братанчик, только теперь и платину, купленную навсегда нагло спиздили и выдали на год) смех да и только)привет, это, конечно, круто, что вы занимаетесь обновлениями, но мои дважды потраченные гмани - какое к этому имеют отношение? или вы у меня их просто украли?