лицензии на оружие

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zell

Легенда
Автор темы
3,716
137,420
уже второй раз лицения на оружие пропадает моментально со всех аккаунтов. донатная. это какие-то вайпы раз в 1-2 месяца? как-то беспричинное удаление купленной донат-услуги будут компенсировать?

Puro

Ветеран
Assistant
617
2,319
Это обновление новое, теперь надо каждые несколько месяцев тратиться на покупку новой лицензии

Rankage

Легенда
Guides
1,856
14,296
уже второй раз лицения на оружие пропадает моментально со всех аккаунтов. донатная. это какие-то вайпы раз в 1-2 месяца? как-то беспричинное удаление купленной донат-услуги будут компенсировать?
Срок действия лицензии — 1 месяц

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,554
33,803
чтобы ничего магическим в этом мире не казалось - надо следить за обновлениями на проекте на котором играешь. система лицензий была изменена, в одном из последних релизов - все подробно расписано как и что работает.

Andropov.

Ветеран
Assistant
Civil Section
667
4,031
++ чтобы ты сливал 50к на вопросы , на которых даже нету ответов, или же платил 1000 гмани.

Andropov.

Ветеран
Assistant
Civil Section
667
4,031
Просто я очень хочу тот кто придумал вопросы длинные, и время ответа 15 секунд, и 4 варианты ответа с длинными ответами которые надо читать, и когда ты все прочитал у тебя остается 3 секунды, сам прошел этот тест)

zell

Легенда
Автор темы
3,716
137,420
чтобы ничего магическим в этом мире не казалось - надо следить за обновлениями на проекте на котором играешь. система лицензий была изменена, в одном из последних релизов - все подробно расписано как и что работает.
привет, это, конечно, круто, что вы занимаетесь обновлениями, но мои дважды потраченные гмани - какое к этому имеют отношение? или вы у меня их просто украли?

mvp420

Новичок
63
215
привет, это, конечно, круто, что вы занимаетесь обновлениями, но мои дважды потраченные гмани - какое к этому имеют отношение? или вы у меня их просто украли?
жиза братанчик, только теперь и платину, купленную навсегда нагло спиздили и выдали на год) смех да и только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.