Одобрено Savosky Мультифорум

• Автор темы Gsoullessbbb
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

Gsoullessbbb

Автор темы
1. Gsoullessb
2. Мультифорум
3. Только начал игру на проекте, создал форумник и был заблокирован на мультифорум, как так я не знаю.
Прошу администрацию рассмотреть заявление и выдать мне амнистию.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,974
13,464
Приветствую! Увидел совпадения по IP, создалось впечатление, что ты пользуешься мультифорумником. Рады видеть у нас на проекте. Подскажи, как узнал о Гамбите? Уверен, мы решим возникшую проблему.

G

Gsoullessbbb

Автор темы
Приветствую! Увидел совпадения по IP, создалось впечатление, что ты пользуешься мультифорумником. Рады видеть у нас на проекте. Подскажи, как узнал о Гамбите? Уверен, мы решим возникшую проблему.
Благодарю за быстрый ответ. О Гамбите знаю давно, вот сейчас увидел что поект начитает набирать обороты, решил зайти и поучаствовать, давно хотел снова поотыгрывать хорошее рп.

savosky

всефорумный, председатель суда, законодатель
Assistant
State Section
Lead Moderator
Faction Leader
2,974
13,464
Благодарю за быстрый ответ. О Гамбите знаю давно, вот сейчас увидел что поект начитает набирать обороты, решил зайти и поучаствовать, давно хотел снова поотыгрывать хорошее рп.
Можешь пользоваться форумом. Успехов!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.