Одобрено Arthur_Caruso

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jorik

Постоянный
Автор темы
205
1,808
Игрок о котором Вы сообщаете: Arthur_Caruso
Дата нарушения: 14.01.2018
Время нарушения: 23:54

Ваше игровое имя: Jacob_Quimby
Другие свидетели: Нет, ночь же.

Какое правило нарушено:
5.1 и 14 общего положения
Как было нарушено это правило? (Максимум 250 слов): Увидел как захожу в магазин одежды, на выходе расстрелял тупо без отыгровки второй стадии.
+ кольт на 150 патрон у меня пропал.

Доказательства, подтверждающие вау жалобу:

• Нравится
Реакции: KING SESH

lostdovsky

Новичок
31
77
умник который грабанул меня вчера, увидел как я иду к нему, начал уезжать, потом возвращается, слезает с мотоцикла, достаёт ствол, хочет стрелять но упс, его убивают

зачем переобуваться если ты вкурсе что тебя убивают по причине?
ствол свой жалко?

lostdovsky

Новичок
31
77
ты достал кольт и прицелился в меня только-что, я в ответ всадил тебе два хеда и ты теперь пошёл ныть на форум

• Нравится
Реакции: svintus

lostdovsky

Новичок
31
77
20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия не обязательно. (Исключением является стрельба по полицейским)

lostdovsky

Новичок
31
77
И не затыкай мне рот, мальчик.
Вдумайся в саму ситуацию и научишь проигрывать, а не писать смешные жалобы что-бы тебе кольт восстановили по твоей тупости.

lostdovsky

Новичок
31
77
скрин сверху, это подтверждение что убийство было по причине, а не по моему желанию

lostdovsky

Новичок
31
77
Вместо адекватной игры занимаешься фан-геймом катаясь и грабя всех на право и налево, что заметно по отыгровках на твоих скринах. Пускай вердикт выносит администрация. 5.1 я не оправдываю, добил тебя не успев сделать отыгровки, потому-что хотел как поскорее свалить.

• Нравится
Реакции: svintus

lostdovsky

Новичок
31
77
но мне всё таки интересно, нахуй ты уехал от магазина, а потом приехал ко мне и направил ствол? думал опять грабануть или чё

lordside

Пользователь
108
1,408
Вместо адекватной игры занимаешься фан-геймом катаясь и грабя всех на право и налево, что заметно по отыгровках на твоих скринах. Пускай вердикт выносит администрация. 5.1 я не оправдываю, добил тебя не успев сделать отыгровки, потому-что хотел как поскорее свалить.
Обезательно нужна отыгровка для добива во вторую стадию.

Padoshva

Новичок
53
7,531
Варн за вторую стадию, что бы выбить оружие + пункт 6. За восстановлением обращайтесь в тех.раздел с док-вом наличия оружия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.