Лос-Сантос или Лос-Анджелес

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

decem1ber

Новичок
Автор темы
34
48
Я так и не пойму, потому-что в других источниках люди пишут "Лос Сантос" а в других "Лос-Анджелес".

Решение
Я так и не пойму, потому-что в других источниках люди пишут "Лос Сантос" а в других "Лос-Анджелес".
если опираться на то как всё это обыгрывали несколько лет назад,

у себя во фракции или в сп ты можешь отыгрывать хоть чикаго, любое время, любой сеттинг, любой год. но когда играешь с игроками - ты играешь современность и лос-сантос. то-есть не важно, лос-сантос или лос-анджелес, потому что оба варианта правильные. но по сеттингу гамбита лос-анджелес надо называть лос-сантос, калифорнию - сан-андреас. франциско - сан-фиерро. вентурас - это отдельный город, аналог лас-вегаса в неваде

40k

Ветеран
Read only
756
22,796
если опираться на то как всё это обыгрывали несколько лет назад,

у себя во фракции или в сп ты можешь отыгрывать хоть чикаго, любое время, любой сеттинг, любой год. но когда играешь с игроками - ты играешь современность и лос-сантос. то-есть не важно, лос-сантос или лос-анджелес, потому что оба варианта правильные. но по сеттингу гамбита лос-анджелес надо называть лос-сантос, калифорнию - сан-андреас. франциско - сан-фиерро. вентурас - это отдельный город, аналог лас-вегаса в неваде

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.