Академия ПД

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sinai

Новичок
Автор темы
19
66
Дарова, собираюсь проходить академию в ПД, академия именно не для новичков, а меня так сказать перенаправили в другую станцию, сказали мне потребуется пройти некую академию уже для повидавших копов, хотелось бы узнать, как проходит сама академия нынче, весь процесс, что в него входит и все такое, хотелось бы услышать советы для прохождения таковой академии уже от опытных людей или ссылки на гайды, спасибо!

Решение
Погоняешь в патрульке с более подкованным игроком пдшки, ранее постоянно практиковалось в восточной станции. Показав умения - двинешься дальше.

Обычно так делают, когда имеются сомнения в твоем опыте. Если все супер - переведут далее, куда ты и подавал заявку.

sadomasachism

Легенда
Assistant
RP Situations section
1,406
40,861
Погоняешь в патрульке с более подкованным игроком пдшки, ранее постоянно практиковалось в восточной станции. Показав умения - двинешься дальше.

Обычно так делают, когда имеются сомнения в твоем опыте. Если все супер - переведут далее, куда ты и подавал заявку.

orthodoxy

Ветеран
630
5,276
Покатаешься 2-3 патруля с главой ФТО, он ведёт топик о твоей отчестности. Последний патруль ты вроде с ним катаешь пока он на гражданке. Когда играл я вообще топик персонажа надо был, по этому я дальше ДСП не ушёл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.