- 543
- 3,450
У меня есть картинка, как граффити должно выглядеть, как заменка на любой обьект, чтобы можно было юзать для скрина. Как это возможно сделать?
3д макс > Box > отрегулировать размер > вставить текстуру > в magic txd проделать работу для сжатия и преобразования в альфа-текстуру (см. гайд как сделать прозрачные текстуры самп) > заменить полученный .txd и .dff на название объекта, который надо заменитьУ меня есть картинка, как граффити должно выглядеть, как заменка на любой обьект, чтобы можно было юзать для скрина. Как это возможно сделать?
3д макс > Box > отрегулировать размер > вставить текстуру > в magic txd проделать работу для сжатия и преобразования в альфа-текстуру (см. гайд как сделать прозрачные текстуры самп) > заменить полученный .txd и .dff на название объекта, который надо заменитьУ меня есть картинка, как граффити должно выглядеть, как заменка на любой обьект, чтобы можно было юзать для скрина. Как это возможно сделать?
Проверю ща3д макс > Box > отрегулировать размер > вставить текстуру > в magic txd проделать работу для сжатия и преобразования в альфа-текстуру (см. гайд как сделать прозрачные текстуры самп) > заменить полученный .txd и .dff на название объекта, который надо заменить
не box, а plane. ну это предпочтительнее будет, я всегда с боксами работаю, но в контексте граффити лучше будет планкаПроверю ща