Панорама делается через маппинг и текстуры в самом доме, то-бишь деревья, трава, дорог и т.д, все делается вручную. Впрнцп могу тебе помочь с этим за легкую плату, ибо работа очень большая и кропотливая, требующая времени и стараний.Мне надо из обычного интерьера(коробки в пустоте) сделать панораму. К кому можно обратится с этим вопросом, и возможно ли это вообще?
нет, я в плане прямо как панорама в квартирах, т.е. целая карта Сан АндреасаПанорама делается через маппинг и текстуры в самом доме, то-бишь деревья, трава, дорог и т.д, все делается вручную. Впрнцп могу тебе помочь с этим за легкую плату, ибо работа очень большая и кропотливая, требующая времени и стараний.
За эту тему не знаю, обратись ка лучше сюда : https://forum.gambit-rp.com/forums/643/нет, я в плане прямо как панорама в квартирах, т.е. целая карта Сан Андреаса
если я тебя правильно понял, ты хочешь сделать так, чтобы находясь в интерьере ты мог бы видеть что происходит на улице через стекло, или даже иметь возможность выйти на открытый балкон и даже кричать что-то прохожим чтобы они тебя могли видеть и слышать.нет, я в плане прямо как панорама в квартирах, т.е. целая карта Сан Андреаса
если я тебя правильно понял, ты хочешь сделать так, чтобы находясь в интерьере ты мог бы видеть что происходит на улице через стекло, или даже иметь возможность выйти на открытый балкон и даже кричать что-то прохожим чтобы они тебя могли видеть и слышать.
Это не совсем уже маппинг интерьера, сколько работа над экстерьером (внешним маппингом).
Ты ищешь подходящее здание под твой вкус, но такое, чтобы изнутри оно было прозрачным и там можно было свободно перемещаться, затем ты расставляешшь стенки изнутри, в местах ставишь окна, так и в целом делаешь всё, чтобы инта примерно соответствовала тому что есть снаружи.
Затем ты делаешь запрос на установку пикапов на вход и выход, по сути эти пикапы будут очень близко друг от друга, но только так ты сможешь попасть в инту и выйти из неё.
Это про панораму.
Если говорить про тему с балконом, нужно найти подходящие здания открытого типа в которых вообще не должно быть закрытых "наглухо" дверей. Примером такого здания могут служить объекты модульного острова - https://dev.prineside.com/ru/gtasa_samp_model_id/tag/335-modular-island-house/
Посмотреть вложение 4744172Посмотреть вложение 4744173Посмотреть вложение 4744174
Но к сожалению здесь нужно уточнять напрямую у мапперов и технической администрации, так как расставлять объекты через системы дома ты вряд ли сможешь, только через специальные программы по типу texture studio.
UPD: Видео, на котором подробно расписан второй вариант, однако можно сделать переход через пикап.
Угу. Я про это же говорю. Принцип практический такой же. Ты ведь хочешь чтобы была возможность видеть других игроков? Условно вертолёт какой-нибудь, что рядом со зданием пролетает, или нет?Посмотреть вложение 4744178
Я имею ввиду вот чтобы вот так было, как в квартирах, чтобы была вся карта СА как отдельный мир
Нет, просто чтобы из окна было видно карту. Без игроков, машин и тдУгу. Я про это же говорю. Принцип практический такой же. Ты ведь хочешь чтобы была возможность видеть других игроков? Условно вертолёт какой-нибудь, что рядом со зданием пролетает, или нет?
Тогда всё куда проще. Тебя интересует конкретное здание? Или подойдёт любое?Нет, просто чтобы из окна было видно карту. Без игроков, машин и тд
Именно мой домТогда всё куда проще. Тебя интересует конкретное здание? Или подойдёт любое?
ладно, спасибоЯ могу тебе подсказать к примеру такое здание.
Конкретно используя функционал маппинга интерьера дома - это невозможно. Только через texture studio![]()
![]()