Тонировка

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobanator

Новичок
Автор темы
59
418
Где и как ее делать? Кому можно и кому нельзя? Сколько стоит?
Или можно просто отыгрывать что авто в тонировке и все?

Последнее редактирование:
Решение
Необходимо быть игроком одобренной или официальной фракции — сделать сс на поощрение, показав взаимодействие и имея железный мотив на получение тонировки.
Тонировка позволяет отыгрывать ее, но системно ее не клеят.
6.2. В СС на тонировку должно быть не с минимальным взаимодействием и процессом оклейки, недостаточно взять и приклеить на клей момент пленку. Также не забывайте про слив логической суммы.
6.2.1. Тонировка может быть одобрена при наличии весомого мотива (мотив по типу "персонаж состоит в криминальной организации и не хочет чтобы его видели" не будет засчитан), так же скриншот ситуацию на тонировку могут заливать только члены одобренных и официальных организаций.
( из —...

Bobanator

Новичок
Автор темы
59
418
Привет, можно приехать на СТО где работают игроки, отыграть что ты сделал тонировку и сделать СС. Тогда можно играть.
Эти сс кому-то отправлять на подтверждение, или просто залить в свой топик?

Bobanator

Новичок
Автор темы
59
418
Мой персонаж с округа, ему вряд-ли будет резон именно в город ехать и там у кого-то за тридорого делать тонировку, потому отыграю что ранее делал ее в своем небольшом городке (людей, что играют сто там нету), но она уже в не самом лучшем состоянии. Ну и потом как-то поеду в город переделать ее, якобы желая лучшего качества

readonly

Старичок
479
5,812
Мой персонаж с округа, ему вряд-ли будет резон именно в город ехать и там у кого-то за тридорого делать тонировку, потому отыграю что ранее делал ее в своем небольшом городке (людей, что играют сто там нету), но она уже в не самом лучшем состоянии. Ну и потом как-то поеду в город переделать ее, якобы желая лучшего качества
соло сс не выход, лучше всего отыграть как ты видишь это сейчас.

Bobanator

Новичок
Автор темы
59
418
никак, честно говоря. Мы по РП отыгрываем наклейку тонировки и получаем от неё копейки в карман, нужна в основном для какого-то разлива в топике персонажа
А где территориально вы ее клеете?

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,771
13,299
Необходимо быть игроком одобренной или официальной фракции — сделать сс на поощрение, показав взаимодействие и имея железный мотив на получение тонировки.
Тонировка позволяет отыгрывать ее, но системно ее не клеят.
6.2. В СС на тонировку должно быть не с минимальным взаимодействием и процессом оклейки, недостаточно взять и приклеить на клей момент пленку. Также не забывайте про слив логической суммы.
6.2.1. Тонировка может быть одобрена при наличии весомого мотива (мотив по типу "персонаж состоит в криминальной организации и не хочет чтобы его видели" не будет засчитан), так же скриншот ситуацию на тонировку могут заливать только члены одобренных и официальных организаций.
( из — https://forum.gambit-rp.com/threads/466959/ )

Не обязательно ехать в город. Тонировка ирл клеится/наносится спреем хоть вручную, в любых условиях. Главное — показать игру, взаимодействие, обоснованный, железный мотив ( я не хочу чтобы меня видели не прокатит )

Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.