6.2. В СС на тонировку должно быть не с минимальным взаимодействием и процессом оклейки, недостаточно взять и приклеить на клей момент пленку. Также не забывайте про слив логической суммы.
( из —...6.2.1. Тонировка может быть одобрена при наличии весомого мотива (мотив по типу "персонаж состоит в криминальной организации и не хочет чтобы его видели" не будет засчитан), так же скриншот ситуацию на тонировку могут заливать только члены одобренных и официальных организаций.
Эти сс кому-то отправлять на подтверждение, или просто залить в свой топик?Привет, можно приехать на СТО где работают игроки, отыграть что ты сделал тонировку и сделать СС. Тогда можно играть.
ТопикЭти сс кому-то отправлять на подтверждение, или просто залить в свой топик?
соло сс не выход, лучше всего отыграть как ты видишь это сейчас.Мой персонаж с округа, ему вряд-ли будет резон именно в город ехать и там у кого-то за тридорого делать тонировку, потому отыграю что ранее делал ее в своем небольшом городке (людей, что играют сто там нету), но она уже в не самом лучшем состоянии. Ну и потом как-то поеду в город переделать ее, якобы желая лучшего качества
А где территориально вы ее клеете?никак, честно говоря. Мы по РП отыгрываем наклейку тонировки и получаем от неё копейки в карман, нужна в основном для какого-то разлива в топике персонажа
на СТО, любом филиале LS CustomsА где территориально вы ее клеете?
6.2. В СС на тонировку должно быть не с минимальным взаимодействием и процессом оклейки, недостаточно взять и приклеить на клей момент пленку. Также не забывайте про слив логической суммы.
( из — https://forum.gambit-rp.com/threads/466959/ )6.2.1. Тонировка может быть одобрена при наличии весомого мотива (мотив по типу "персонаж состоит в криминальной организации и не хочет чтобы его видели" не будет засчитан), так же скриншот ситуацию на тонировку могут заливать только члены одобренных и официальных организаций.
Не обязательно ехать в город. Тонировка ирл клеится/наносится спреем хоть вручную, в любых условиях. Главное — показать игру, взаимодействие, обоснованный, железный мотив ( я не хочу чтобы меня видели не прокатит )Мой персонаж с округа, ему вряд-ли будет резон именно в город ехать и там у кого-то за тридорого делать тонировку, потому отыграю что ранее делал ее в своем небольшом городке (людей, что играют сто там нету), но она уже в не самом лучшем состоянии. Ну и потом как-то поеду в город переделать ее, якобы желая лучшего качества