Отклонено Ozon_Ocean

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr кафир

Ветеран
Автор темы
Banned
703
8,223
Заголовок: никнейм игрока гос. фракций

1. Ваш никнейм: Steven Phillips
2. Никнейм нарушителя: Ozon_Ocean
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: применил м4 против дигла. да я стрелял в зз, но это не дает тебе право использовать против пистолета крупный калибр. я бы понес наказание за зз, и ты бы не сидел сейчас в этом топике.
и какой еще идиот админ взял и слил моей дырке бенз, чтобы мы не уехали?
5. Доказательства(скриншоты\видео):

dinozavr-richter

Ветеран
Banned
560
4,800
Как и тебе не дает право использовать оружие в ЗЗ, а также совершать криминальные действия без разрешения администрации сервера, тем более применение оружия.

У тебя есть веская причина на открытие огня по сотрудникам ЛСПД? Кроме того, что тебя нахуй послали эти же сотрудники. Естественно за то, что ты преследовал их на мотоцикле с подругой 10 минут.

Тебе давала разрешение на обыгрывание такой ситуации администрация?

Ой, а что это?

А это что?

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Dangerfield и doctor house

Dangerfield

Новичок
27
88
Даже если не смотреть на то, что мы являлись сотрудниками SWAT, кого данное правило обходит стороной, мы уже имели в руках карабины до открытия вашей стрельбы в нашу сторону, когда мы вышли показать вам, что нарезать перед нами круги - не лучший вариант. Мы садимся в автомобиль и воаля, по нам открывают огонь без отыгровок, без причин и без нифига, тем более со скоростью 22 Глока, используя баг с пассажирским местом и стрельбой из дигла. Что нам оставалось еще делать?

Bjorn

Пользователь
87
216
Сейчас бы с пассажирского с дигла херачить, а потом жалобы заливать... Откуда хоть вы такие беретесь все?

Encore

Ветеран
978
1,761
Просмотрев данную жалобу, я вынесу лёгкий вердикт. Он будет следующим:

Как Вам выше сказали, уважаемый топикстартер, правило 15.2 обходит стороной СВАТ, в котором находится сотрудник, так что вины его я тут не вижу.

15.2. Cтадии применения силы
Если полицейский ввязался в перестрелку с преступником, вооруженным оружием малого калибра (Deagle, Colt 9mm) или оружием ближнего боя, запрещается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5). Исключением являются сотрудники SWAT. Если преступник во время перестрелки применяет автоматическое оружие любого калибра (UZI, Tec-9, MP5), разрешается применять автоматическое оружие и оружие большего калибра (дробовик, М4, МP5).

А вот к Вам конкретно по Вашим же скриншотам у меня будут вопросы, которые мы решим в жалобе. Вы сами признались, что открыли огонь в ЗЗ, что является нарушением, собственно за что и понесёте наказание.

Так как я увидел факт стрельбы в ЗЗ от Steven_Phillips, то он получает блокировку на 3 дня за нарушение правила 22.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.