Одобрено Oscar_Bruno

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

adolfichan

Новичок
Автор темы
50
2,060
1. Ваш никнейм: Shaquille_Price
2. Ник нарушителя: Oscar_Bruno
3. Суть жалобы: Нарушения правила 2.3, к тому же в общественном месте, да и ещё при свидетелях.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 98526

OscarBrunoInfinity

Новичок
52
40
Ну, поехали. Значит первое: Данный человек поворачивая на заправочную станцию влетел мне в морду, что видно по состоянию машины на скрине. Проигнорировав реакцию на ДТП, он дал по газам и поехал далее решать свои дела. 2) Совершена была покупка моей машины, только выехал из салона и тут тебе -1 фара и бампер. Прокричав ему в след: "Куда поехал?" Тот повторно проигнорил. Далее я обычным образом подхожу и тут получаю обычный ответ в ду на эту ситуацию. 3) Оружия применено в глухом районе, дабы свидетелей не нашлось. Специально убедился, чтобы никто не видел. 4) Приминение было в целях прокола колёса. Мог отыграть нож, но системно бы никак не пошло. Что было с собой - то и использовал. 5) Данный пупс после своей "мега - сделки" потребовал в прямом смысле от меня бабок, в обмен на то, что жалобу он писать не будет. Скрин ниже (прошу учитывать в рамках усмотрения). p.s После стрельбы полиция была вызвана, не успел заскринить ,к сожелению.

Последнее редактирование:

adolfichan

Новичок
Автор темы
50
2,060
Не спорю, предлагал ему такой вариант, он отказался. Пруфов у него нет что якобы была авария, ждём решения от ситуации. Всё же 2.3 это тоже применение.) Ждём вердикта.

OscarBrunoInfinity

Новичок
52
40
Не спорю, предлагал ему такой вариант, он отказался. Пруфов у него нет что якобы была авария, ждём решения от ситуации. Всё же 2.3 это тоже применение.) Ждём вердикта.
Другое объяснение ситуации дашь тогда, если не из-за аварии, то почему?)

thunder

Легенда
8,518
31,370
"в наглую простреливает колесо, уходит".
Бан на 5 дней отправляется отдохнуть.

• Нравится
Реакции: adolfichan