Отклонено Dereck_Baldwin [Gunner]

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zigom3tov

Новичок
Автор темы
32
2,813
Игровое имя: Dereck_Baldwin
IP: 84.245.238.241

Дата Бана: 14:01
Время Бана: 21:00
Причина Бана: Хорошо

Опишите суть произошедшего: Вообщем заметили в нашем трейлер парке негра под ником Poul_Harris, решили докапаться, ну он решил дать деру, мы побежали за ним. Бежали, бежали, бежали до Чиллиада по пляжу от Ангел Пейн, я писал адмам, игнор, добежали мы до лесопилки. А там какие-то перцы играли РП, этот негр начал бегать вокруг них, а я за ним. Они начали говорить мол че делаете, ща адмов вызову. Пришла мира, я такой думаю ну щас ситу обьясню скрины кину и все ок. Но гуннер решил по другому ибо нахуй че-то спрашивать внатуре, лучше сразу кинуть в джайл на сколько там минут я не помню. На что я в агрессивной форме пожаловался на его действия в /rep от чего тот решил просто меня забанить =) Я конечно понимаю что не надо было его там оскорблять да, но че я должен делать когда минут 15 бегал за каким то негром когда адмам похуй на жалобы и джайл дают мне.

sadmath

Постоянный
167
19,966
Плюсик мне тоже джайл кинули, за то что негр этот отказывался играть

The art of the sample

Ветеран
681
6,368
Некоторые админы просто идиоты, и этот один из них. Сразу же кидают всех куда захочется, не разобравшись в ситуации. Этого админа взяли по блату - 100% гарантию Вам даю. Им бы побольше выдать свои этим наказания, варники, баники и джайлики, чтобы увидели и похвалили по их "умной" головке, вместо того, чтобы доходчиво объяснить игрокам их ошибки, чтобы не допускали больше таких нарушений.
Надеюсь, такого "Супер - администратора" снимут. Просто нервы не могут выдержать от такого долбоебизма, идиотизма, дебилизма и т.д. ( Приношу извинения за Мат)

• Нравится
Реакции: sadmath

sadmath

Постоянный
167
19,966
] Плюс скрины от меня, що етот негр нихера не играл, когда мы начали игру с ним, джайл необоснован, а то шо было написано в репорт с горячки тупа, ибо ты не выслушал нас ничерта. Давай и Logan_Abrahams вытаскивай из дм

Gunner

Новичок
5
456
Просто смешная ситуация, летит в репорт жалобы, спекаю и что я вижу? Играют три человека ситуацию сидят, и вокруг ниг наматывают круги три человека, один бегает вокруг, другой пытается его догнать и ударить, при этом засирая все в OOC чат, я не знаю кто из вас там прав или виноват из троих кто бегал, но атмосферу вы портили тем игрокам вокруг которых вы бегали, именно они на вас потом жаловались в репорт что вы им мешаете играть, я не стал давать варны, а просто кинул в джайл что бы вы не мешали другим игрокам, затем в репорт прилетает грубое оскорбление в мой адрес, ну а дальше все.

Zigom3tov

Новичок
Автор темы
32
2,813
Просто смешная ситуация, летит в репорт жалобы, спекаю и что я вижу? Играют три человека ситуацию сидят, и вокруг ниг наматывают круги три человека, один бегает вокруг, другой пытается его догнать и ударить, при этом засираю все в OOC чат, я не знаю кто из вас там прав или виноват из троих кто бегал, но атмосферу вы портили тем игрокам вокруг которых вы бегали, именно они на вас потом жаловались в репорт что вы им мешаете играть, я не стал давать варны, а просто кинул в джайл что бы вы не мешали другим игрокам, затем в репорт прилетает грубое оскорбление в мой адрес, ну а дальше все.
Да, наверно мы просто так за ним бегали. В чем проблема была узнать что за ситуация, хоть нек много разобраться?

sadmath

Постоянный
167
19,966
Просто смешная ситуация, летит в репорт жалобы, спекаю и что я вижу? Играют три человека ситуацию сидят, и вокруг ниг наматывают круги три человека, один бегает вокруг, другой пытается его догнать и ударить, при этом засирая все в OOC чат, я не знаю кто из вас там прав или виноват из троих кто бегал, но атмосферу вы портили тем игрокам вокруг которых вы бегали, именно они на вас потом жаловались в репорт что вы им мешаете играть, я не стал давать варны, а просто кинул в джайл что бы вы не мешали другим игрокам, затем в репорт прилетает грубое оскорбление в мой адрес, ну а дальше все.
Ну, мы то не виноваты, мы пытались догнать этого пола, это он круги нарезал, думаешь нам приятно другим игру портить шо ле

Jacket_

Новичок
Banned
4
160
в таких ситуациях надо написать игроку шо ты следишь за ситой, а не смотреть и нихуя не разобравшись банить

Gunner

Новичок
5
456
Факт того что вы все в троем мешали игрокам которые там играли остается фактом, вы могли просто написать на него жалобу на форум, и я спекал за вами наверное минуты 3, и все время вы срались в OOC чат и бегали кругами и я бы вас не кинул в джайл если бы на вас уже в репорт жалобы не посыпались от тех кому вы мешали играть

Zigom3tov

Новичок
Автор темы
32
2,813
Факт того что вы все в троем мешали игрокам которые там играли остается фактом, вы могли просто написать на него жалобу на форум, и я спекал за вами наверное минуты 3, и все время вы срались в OOC чат и бегали кругами и я бы вас не кинул в джайл если бы на вас уже в репорт жалобы не посыпались от тех кому вы мешали играть
А разве не так сказано в правилах, что нужно доиграть и потом жб писать? А еще на скрине видно, как я писал в репорт на него, но админам все ровно.

Jacket_

Новичок
Banned
4
160
ты нихуя не прав, блять от куда игрокам знать, что ты следишь за ними? Они продолжают бежать за дурачком ебаным

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
Вот ты блин додумайся.., как бы там ты не сгорел, я думаю ты понимал какой исход будет от твоих матов на админа... в /rep

sadmath

Постоянный
167
19,966
В ООС писали типы, которые че то там играли, мы не писали ничегошеньки в ООС. Начали писать и пытаться объяснить ситуацию, только когда уже Mira спросил что за дичка тут происходит. Я ток успел написать, что мы его ловим, а ты уже в джайл нас закинул

Gunner

Новичок
5
456
А разве не так сказано в правилах, что нужно доиграть и потом жб писать? А еще на скрине видно, как я писал в репорт на него, но админам все ровно.
Ты знаешь какой флуд в репорте? И во первых нужно доиграть ситуацию, я согласен, но у вас там походу один кто то точно играть не хотел.

Zigom3tov

Новичок
Автор темы
32
2,813
Вот ты блин додумайся.., как бы там ты не сгорел, я думаю ты понимал какой исход будет от твоих матов на админа... в /rep
да конечно я думал о том что мне будет когда меня кидают в джайл просто так да братан да именно так бы любой думал чисто после того как бежал за поцом 20 минут кросс нахуй именно я такой бы сидел да внаутер че еще скажешь

Ne Skazu

Пользователь
122
28,842
да конечно я думал о том что мне будет когда меня кидают в джайл просто так да братан да именно так бы любой думал чисто после того как бежал за поцом 20 минут кросс нахуй именно я такой бы сидел да внаутер че еще скажешь
Я бы тоже сгорел, что просто так в Де морган кинули, но матать надо было не в /Rep

Zigom3tov

Новичок
Автор темы
32
2,813
Ты знаешь какой флуд в репорте? И во первых нужно доиграть ситуацию, я согласен, но у вас там походу один кто то точно играть не хотел.
Так а мы при чем, если не хотел играть ОН, а не я или кто либо другой. Ты в ситуации не разобрался и начал рубить с плеча. Мог же как мира хотя бы в /b спросить что происходит, а не в спектейте сидеть.

Gunner

Новичок
5
456
Ладно, спорить бестолку, все равно в итоге все останутся при своем мнении, закрою тему, милош придет проверит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.