не заходит в игру

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Creature

Ветеран
Автор темы
597
853
в лаунчере конекчюсь на сервер, появляется иконка и пропадает и не заходит в игру, что делать? думал проблема в том что сменил модлоадер но нет, я их уже штуки 4 поменял

Решение
по-моему, проще не играть не сломанном лаунчере, а скачать сборку и играть, как человек.

Попробуй от имени администратора запустить; переустановить на другую папку; проверить файлы игровые; а может у тебя просто комп слабый
ты либо прекратишь пустословить о "сломанном лаунчере" во всех топиках подряд, либо последует наказание

беспредельный

Легенда
Read only
Banned
1,783
6,111
по-моему, проще не играть не сломанном лаунчере, а скачать сборку и играть, как человек.

Попробуй от имени администратора запустить; переустановить на другую папку; проверить файлы игровые; а может у тебя просто комп слабый

f0Re3t

Один в поле воен, если в руках автомат
Developer
1,532
33,728

ты либо прекратишь пустословить о "сломанном лаунчере" во всех топиках подряд, либо последует наказание

Creature

Ветеран
Автор темы
597
853

Я имел виду лаунчер сампа а не лаунчер гамбита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.