• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

eurooo

Автор темы
Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): @euro
2. Причина блокировки: ЧСП by Happiness
3. Почему мы должны Вас разблокировать:

Я очень разочарован, что мне приходится сидеть и писать в данную тему сообщение, чтобы мне сняли ЧСП, хотя я абсолютно ничего противоправного на сервере не совершал.

Все люди которые стоят на должностях абсолютно знают меня, и как я подходил к работе в команде администрации, потратив свыше 4 - 5(лет) года на это всё. Все мои рекорды, активности, и рассмотренных жалоб. Мы начинали с истоков, когда творили историю c Костой, ведь только мы смогли сотворить историю, которую так и не побили, а получаю ЧС проекта за обычный в смешной форме ответ в теме.

Вы конечно можете оставить дальше мне этот бан, не велика потеря для меня. Но забавно наблюдать, как вы планируете привлечения людей обратно на сервер, и при этом сносить тех, кто внёс большой импакт за всё время. За мной нет косяков, я не сливал проект, и никак ему не вредил, но получаю такое похабное к себе отношение

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
960
37,304
1. Не помню тебя. Но рассказали
2. Можно ярко сиять, а потом в моменте самому себе все испортить

Вышеописанная ситуация про тебя, судя по обратной связи на этот счет. Сидеть сейчас разбираться кто прав, кто виноват никто не будет конечно.
Хочешь выйти из ЧСП - через кнопку в ЛК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.