Отклонено Felix_Lavoie

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
1.Ваш никнейм: Thawne_Morrison
2.Ник нарушителя: Felix_Lavoie
3.Фракция нарушителя: BANDIDOS MC
4.Суть жалобы: Ну значит, мы проезжаем мимо переулка на Севилле, видим что кого-то грабят, собрав яйца в кулак мы побежали к нему, только хотел с ним поздороваться, как он в свою очередь открывает огонь. Мы уже были нацеленные на стрельбу, стреляем по нему и тут бац, нихуевый флекс, чел, а урон-то не проходит и ему тупа норм, я не знаю, на сите был Владик. По логам можете чекнуть, что у кореша был СД, ну он никак блин не мог промахнутся, и еще я, со стандартной ГТАшкой, и Диглом в руках, вообще нормич, и не нужно говорить что ДВОЕ парней не смогли попасть по этому челику которые стоит на месте, блин, тупа скриншоты, тупа флекс лавоие, возможно у него есть мотивы юзать ГМ. Так как мы по сути сорвали тебе операцию, но так в жизни и происходит что иногда так случается, но нужно поджать ГМ и тупа просить цк Самповскому, классно.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bandidos-mc.29638/page-51#post-531438

C

Chopper

по какой причине вы вообще побежали на моего персонажа? проиграли в ситуации, кто виноват? нехуй было лезть не в свою ситуацию.

скриншот там где ты целишь в меня пока я бегу, очень сильный.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
по какой причине вы вообще побежали на моего персонажа? проиграли в ситуации, кто виноват? нехуй было лезть не в свою ситуацию.

скриншот там где ты целишь в меня пока я бегу, очень сильный.
нахуя ради этого было поджимать гм блять, по сути мы не могли оставить все так, что подумали что ты нас пытаешься шотнуть, типа мы свидетели и ты такой ахуенный
UPD: По той причине что ты грабил человека, может это вообще мог быть наш общий с другом кореш, кто знал. Еще раз, мы идем с другом посмотреть кого там грабят, подбегаем, говорю мол Дарова - и нихуевый флекс начинает добивать деффку. Слушай Флекс, было бы похуй, но ты блять настолько наглый, что поджимаешь гм, похуй если бы мы банально по тебе не попадали, и ты нас добил - ладно, ваще похуй, тогда. меня это очень взбесило-то что ты поджал гм так и еще вторую стадию дал, классно, и еще мне цк дадут? Неужели? Ахаха, нормуль играешь.

Последнее редактирование:
C

Chopper

нахуя ради этого было поджимать гм блять, по сути мы не могли оставить все так, что подумали что ты нас пытаешься шотнуть, типа мы свидетели и ты такой ахуенный
UPD: По той причине что ты грабил человека, может это вообще мог быть наш общий с другом кореш, кто знал. Еще раз, мы идем с другом посмотреть кого там грабят, подбегаем, говорю мол Дарова - и нихуевый флекс начинает добивать деффку. Слушай Флекс, было бы похуй, но ты блять настолько наглый, что поджимаешь гм, похуй если бы мы банально по тебе не попадали, и ты нас добил - ладно, ваще похуй, тогда. меня это очень взбесило-то что ты поджал гм так и еще вторую стадию дал, классно, и еще мне цк дадут? Неужели? Ахаха, нормуль играешь.
в следующий раз дважды подумаете как вмешиваться в такие ситуации)))
док-ва гма в студию друг мой

• Нравится
Реакции: Georgiazzz
G

Georgiazzz

Не думаю, что здесь ГМ. Это просто рассинхрон, который часто встречается в ГТА.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Если тебе так хочется оружия и готов пойти для него на все, напиши мне и соберем парни бабки для тебя. Хочешь?
я ебал, раз это рассинхрон блять, значит не было правильного боя, не было блять попадания, зато этот утырок прекрасно в состоянии был добить во вторую стадию, меня не ебет, рассинхрон - возвращает пусть ган.

C

Chopper

куда же мы отлетаем голубчик, темки на ЦК персонажей нету, вызова после убийства нету, причины нету. Найс так да цкшить рандомных людей под предлогом заказа.
мы официальная крайм фракция, утруждать себя этими всякими темками на форуме на ЦК нам не нужно. отлетаете в ФЦК, как информатор и свидетели.

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
мы официальная крайм фракция, утруждать себя этими всякими темками на форуме на ЦК нам не нужно. отлетаете в ФЦК, как информатор и свидетели.
дружище то что у тебя появились подозрения не даёт права цкшить всех подряд это раз. Во вторых нам дали пк, тобишь мы продолжаем игру на аккаунте но забываем всю свою прошлую жизнь/ситы и прочее. Это для тебя

C

Chopper

дружище то что у тебя появились подозрения не даёт права цкшить всех подряд это раз. Во вторых нам дали пк, тобишь мы продолжаем игру на аккаунте но забываем всю свою прошлую жизнь/ситы и прочее. Это для тебя
ты играл в нашей фракции фактически - взаимодействие с нашей фракцией приводит к ПК/ЦК/ФЦК. прочти в топике.
вам дал админ который не отвечает за крайм) уже поговорили с ответственными, завтра вам выдадут ФЦК троим.

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
ты играл в нашей фракции фактически - взаимодействие с нашей фракцией приводит к ПК/ЦК/ФЦК. прочти в топике.
вам дал админ который не отвечает за крайм) уже поговорили с ответственными, завтра вам выдадут ФЦК троим.
лол удачи братан) причины нету РАЗ, пруфов от тебя ноль ДВА, ты не вызвал копов в середине ситуации ТРИ, расстрелял рандомных людей которые просто пришли ЧЕТЫРЕ, игра по ООС инфе ПЯТЬ.

C

Chopper

лол удачи братан) причины нету РАЗ, пруфов от тебя ноль ДВА, ты не вызвал копов в середине ситуации ТРИ, расстрелял рандомных людей которые просто пришли ЧЕТЫРЕ, игра по ООС инфе ПЯТЬ.
Причина есть у нас в топике ЭТО РАЗ. какие я тебе пруфы должен показывать? все в топике есть. два, вызов был от участников ситуации. три рандомные люди захотели по шотаться, сами отлетели во 2, их никто не просил вмешиваться.
твои проблемы короче, ждем вердикта.

alexandrsampovsky

Новичок
47
24
Причина есть у нас в топике ЭТО РАЗ. какие я тебе пруфы должен показывать? все в топике есть. два, вызов был от участников ситуации. три рандомные люди захотели по шотаться, сами отлетели во 2, их никто не просил вмешиваться.
пруфы кинь блять кто вызывал копов и так далее нахуя ты тут тупо пишешь.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
Автор темы
310
748
Это настолько тупо что блять двое людей с оружием не смогли убить тебя, какое нахер цк в оффлайне, ты че ебанутый? Если твоя фракция оффициальная то это не значит что ты можешь подбежавших негров в цк отправить, а еще в оффлайне, находи нас так же как ее и цкаш, мы идем как свидетели, отлетаешь

• Нравится
Реакции: lucky cowboy

LootLifer

Новичок
4
0
Заебись тупо рандомные негры с айдлвуда подбежали, их ЦКшнули без особой на то причины. Хватило ПК, ситуацию где ты нас расстрелял забыли, а ЦКашить уже не получится.