CLEO Поменять бинд кнопки в CLEO скрипте.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
2,384
213,381
Друзья, прошу помощи. Пересел с полномасштабной клавиатуры на урезанную, однако постоянно пользовался скриптом ssscreen.cs, который позволяет делать скриншот, при этом он самостоятельно убирает худ, оставляя только чат. Проблема в том, что бинд кнопки скриншота был на INSERT, которой сейчас на моей клавиатуре больше нет. Пробовал поменять бинд через HxD и SonnyBuilder, но постоянно сталкивался с проблемами, т.к. ничего в этом особо не понимаю. Если есть возможность, может кто может самостоятельно заменить бинд кнопки или предложить альтернативу этому скрипту?

мейдкор

в лёгких тает дым — мой кислород
Game Helper
195
584
могу альтернативу на луа скинуть. скажи, на какую кнопку тебе активацию поставить

• Нравится
Реакции: truefalse.

мейдкор

в лёгких тает дым — мой кислород
Game Helper
195
584
на END тебе поставил. если надо на Z - открой скрипт через блокнот и поменяй 35 на 90

Вложения

• displayStateChanger.lua
    458 байт · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: truefalse.

truefalse.

Godfather of Criminal.
Автор темы
2,384
213,381
Спасибо, броски. Получается на END производится скрин и автоматом убирается худ кроме чата?