- 859
- 16,882
будем учится вместе спасибо двум людям что подсказывают че где куда и как и вдохновили меня учиться делать приколы такие - @obnal_zoloto_valuta и @albq

Всмысле чей то брат, я тебе его делалПосмотреть вложение 4732079Посмотреть вложение 4732080
cпс Ване за то что подогнал мне чей то face и спс альберту эйдену за нижнюю часть тела (я шнурки покрасил)
а ничего себе это ты м нуля мне его сделао обалдеть!Всмысле чей то брат, я тебе его делал![]()
Я прощаю тебя, Денис.. Прощаю..Даня, хоть ты хороший скинмейкер, лучше своего учителя @obnal_zoloto_valuta, а @albq вообще не понимаю причём он тут. Я верю, что у тебя всё получится, если ты когда нибудь откроешь фонд по борьбе с раком, я куплю у тебя реквест. Жалко, что я больше не могу часто играть с тобой. Можешь пожалуйста в следующий раз сделать мышь с телом сыра как символ саморазрушения. Ты казался мне всегда хорошим человеком, но скинмейкером ты оказался лучше, чем человек. Я верю в твои начинания в скинмейкинге, просто знай, что всё это произошло из-за неудачной шутки. Может когда нибудь ты простишь меня.
а еще у меня есть NSFW версия... Но ее нельзя показывать на форуме. Как быть?
разослать всем форумным юзерам в личные сообщения.а еще у меня есть NSFW версия... Но ее нельзя показывать на форуме. Как быть?