Ищу серверную анимацию (команду)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ильшат

Коллега
Автор темы
86
2,108
Всем привет, пару лет назад во время игры один мой приятель назвал мне команду для анимки и она мне очень нравилась
Выглядит примерно так, словно персонаж ставит руки по швам, выпрямляется в спине, запрокидывает взгляд и замирает (чем-то напоминает солевых)
Очень прошу помочь вспомнить команду, есть скриншот сделанный в неполный рост
aNC6UyaSHMIg0b6lO3BI5U3RSGXeDZaXS6uOzQI0l-uvXu4-VaykTc9s5xCO8tylfdNyZ_2klz1hTjgDEdBYpvhD.jpg
Это 100% не скрипт и не мод, анимация железобетонно была на сервере с ванильного клиента гта

Решение
хотя не куфейс, там по моему пед назад пятится и падает, поищи что-то связанное с хуком. если нет, то ищи в названии анимации что-то в роде "зазывает за собой" или "машет рукой", там же пед вначале машет рукой и потом смотрит тупо вверх. был бы на гамбите, сказал бы точно)

readonly

Старичок
478
5,812
хотя не куфейс, там по моему пед назад пятится и падает, поищи что-то связанное с хуком. если нет, то ищи в названии анимации что-то в роде "зазывает за собой" или "машет рукой", там же пед вначале машет рукой и потом смотрит тупо вверх. был бы на гамбите, сказал бы точно)

• Нравится
Реакции: Ильшат

Ильшат

Коллега
Автор темы
86
2,108
ищи в названии анимации что-то в роде "зазывает за собой" или "машет рукой", там же пед вначале машет рукой и потом смотрит тупо вверх. был бы на гамбите, сказал бы точно)
Нашёл! Называется /follow
Спасибо за подсказку с зазыванием

• Нравится
Реакции: readonly
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.