Отклонено Felix_Lavoie (бандидос)

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
Ты сейчас тупо ноешь и пытаешься выкрутиться, еще все пункты правил перебери, тебе самому не смешно?))

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
никто не пытается отмазаться, это было запланированно уже давно, а то что шляпа был с тобой в иц на это всем насрать, ибо решал это уже офицерский состав, на которых собирают кейс файл и спрашивать у шляпы никто не собирался.
окей я тебя понял, в следующий раз вижу просто жилетку бандидос стреляю на поражение крича что мол У МЕНЯ ПРИЧИНА ОНИ С КОПАМИ РАБОТАЮТ АТВИЧАЮ.

alexandrsampovsky

Новичок
Автор темы
47
24
Ты сейчас тупо ноешь и пытаешься выкрутиться, еще все пункты правил перебери, тебе самому не смешно?))
ты бы хоть подкрепил свои слова пруфами, но нет давай писать что человек слился и перебирает пункты правил которые ты нарушил. ты нихуя не по правилам сделал, и шотать по одной лишь мысли это не причина дружок)

Vаmur

Ветеран
1,058
83,615
Никогда не понимал госников - когда нас в САДОК отправляют мы не пишем жалобы а тут убили все АРХЫВ ИХ АШОТЫ ДМЩИКИ МАМИНЫ

yellow.

Легенда
1,120
29,147
Не, это цивил на нрг, на кой хуй вы распинаетесь перед ним? В том, что мы играем любую мелочь, параноим после рейдов, сжигаем свои дома, цкшим мемберов внутри фракции из-за иц подозрений. А тут попался пацанчик, геймящий за телочку богатую, которая играла и трахалась с Томасом, ака Шляпой, а после его посадки вдруг исчезла. В кейс файле по допросу шляпы известно, что клуб не осведомлен о делах патчей и убийство детектива было между Пузом и Шляпой, их делом без приказа свыше. Тут просто проводят рейды, заезжают на кх. Играем паранойю и заканчиваем все веточки этой ситуации, одной из которой было подозрение тебя в сотрудничестве с синими. Ты и был убит. Все что ты там расписал - сопли. Нам похер че ты виноват в оос или нет, всё иц у нас.

OneBandido Original

Опытный
409
23,167
ты бы хоть подкрепил свои слова пруфами, но нет давай писать что человек слился и перебирает пункты правил которые ты нарушил. ты нихуя не по правилам сделал, и шотать по одной лишь мысли это не причина дружок)
пхпхпх, убил тебя не я, я просто отписываю, на каких причинах мы тебя убили, но ты все своими слезами залил, теперь ждать пока форум высохнет

fck-mashina

Опытный
383
19,565
Крч как я тебе в лс уже расписал - у фраки трудные времена, нас сажают налево и направо, и времени проверять информацию о каждой крысе на достоверность нет. Думаю, я все ясно расписал

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
какие доказательства есть гма лучше скажи?
ты лучше скажи чем мы тебе так помешали, цкашнуть самповского? ох не харашо, если бы ты сказал что все нормич, мы типа бы забили хуй, но ты открыл стрельбу поджав гм, хм

C

Chopper

дружище сс рано залил в топик ибо ты нихуя не отыгрывая убил негров с гмом, и просто оффнулся в конце ситы.
какой в конце ситы? если ты там в репорт бомбил чтоб тебе и твоим корешам которые по ООС инфе пришли на ситу выдали ПК по быстрее.
ты даже на самой ситуации вышел в афк чтоб жалобу писать, на это, кстати, я сейчас жб и напишу.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
какой в конце ситы? если ты там в репорт бомбил чтоб тебе и твоим корешам которые по ООС инфе пришли на ситу выдали ПК по быстрее.
ты даже на самой ситуации вышел в афк чтоб жалобу писать, на это, кстати, я сейчас жб и напишу.
жалобу на себя чекни, дебил, посмотри чат, мы познакомились с челом, играли нормально, внезапно он останавливается около переулка и мы видим что нихуевый флекс, и там лежит кто-то, ну и получили деморган блять, как же я тебя ненавижу

C

Chopper

жалобу на себя чекни, дебил, посмотри чат, мы познакомились с челом, играли нормально, внезапно он останавливается около переулка и мы видим что нихуевый флекс, и там лежит кто-то, ну и получили деморган блять, как же я тебя ненавижу
кто вам виноват? вы вдвоем вмешались не в свою ситуацию, ок. проиграли, теперь ноете как детки. ловите ЦК, вы так то тоже являетесь прямыми свидетелями убийства.

RIP Myxa Bocemb

Постоянный
310
748
кто вам виноват? вы вдвоем вмешались не в свою ситуацию, ок. проиграли, теперь ноете как детки. ловите ЦК, вы так то тоже являетесь прямыми свидетелями убийства.
хы, прикол в том, чтобы сита сложилась в твою сторону ты поджал гм, еще вопросы? если бы не поджимал гм тебя бы там и заложили, а если бы не отыгрывал огонь то возможно нихуя и не было, нет бы выйти на диалог который я хотел начать и потом пиздануть самповского, но ты чел, не добился и так своего тем что никому-то цк не выдали, а повыдавали деморганы