Одобрено Neille_Little

• Автор темы bambuchasquad
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде.
    Узнать подробнее!
  • Гость, ищешь маппера или хочешь стать им сам?
    Открой раздел маппинга: работы, заявки на оформление и набор в команду.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

bambuchasquad

Автор темы
Заголовок: никнейм игрока гос. фракций

1. Ваш никнейм: Pablo_Alonso
2. Никнейм нарушителя: Neille_Little
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):
4. Суть жалобы: отыгрывает за меня эффекты ну и так далее. вообще не дает бросить ме. как-то скинул меня с подножки хотя я стоял на месте. про браслеты молчу там мб онли рп процесс откуда они у чела на офдути
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Tirk

Новичок
24
8
Не вижу причины подавать жалобы, подношку можно сделать легко. От вас даже отыгровок не было тем более он отыграл в /коин, орёл это да решка это нет. Ждите ответ админа.

B

bambuchasquad

Автор темы
Ты кто ваще такой и че тут пукаешь? Он не давал мне отыграть щасыпывая отыгровками и играя Падение через коин, хотя эта команда для неодушевленных предметов

B

bambuchasquad

Автор темы
не помню уже могу убрать если тебе принципиально

B

bambuchasquad

Автор темы
вообще мне как бы поебать, на той сите я этого челика мог расстрелять с карабина и выписать цк от имени картеля, но пусть все же пройдет ретест рил.....

Encore

Ветеран
978
1,761
Игра в коин - позволительная тема. Но, всё же, не в данной ситуации. Также возник вопрос о нахождении наручников у данной персоны вне смены. В общем, вердикт будет краток.

С Neille_Little и лидером фракции NPS будет проведён разговор по поводу отыгровок через коин и нахождении наручников вне смены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.