Sheckley Неизвестно

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Сервер менеджер
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

mace88

Автор темы
Нашел форму, сори.

1. Ваш основной форумник (никнейм или ссылка): mаce

2. Причина блокировки: Неизвестна, хотелось бы узнать, никого не оскорблял и не нарушал правила, чтобы так банить в ЧСП.

3. Почему мы должны Вас разблокировать: Веду активную игру в виде площадки и СП, собираю вокруг себя игру и новичков, которые обучаются игре и это не какие-то голые слова, а факты, которые можно проверить.

Если я был забанен по причине того, что я как выражается Шекли "олд, который много высказывается на форуме и не даёт денег проекту и нужен и играет на сервере только для того, чтобы передавать опыт новым игрокам", то окей, ладно, если у вас нельзя бесплатно играть и важнее деньги, чем игра, площадки и обучение новичков, окей, я заберу круг своих соигроков и мы не будем бесплатно играть на сервере, если вам это не нравится.

Happiness

Постоянный
Owner
316
6,386
если у вас нельзя бесплатно играть и важнее деньги, чем игра, площадки и обучение новичков, окей, я заберу круг своих соигроков и мы не будем бесплатно играть на сервере, если вам это не нравится.
Не, за такое в ЧСП не заносят. Вспоминай, что ещё ты делал

M

mace88

Автор темы
Не, за такое в ЧСП не заносят. Вспоминай, что ещё ты делал
Мы общались с твоим маркетологом, подчеркну - никаких оскорблений, троллинга, матов не было, лишь полемика на тему маркетинга, которая возможно смогла показаться слегка с накалом страстей, но не более.

Как вариант, могу подозревать, что лично тебе, создатель сервера не совсем понравилось то, что имея доступ к яндекс директу я имел неосторожность озвучить не совсем корректный бюджет для рекламной компании гамбита на мой взгляд, повторять я его не буду, но он меньше рекомендуемого, поэтому в целом я это сказал с целью указать на не совсем корректную РК, чтобы помочь, не более.

Никакой цели деанона и прочего не было, я подмечу, что я не называл название логина в Директе и тем более не озвучивал твои сторонние рекламные компании, озвучивать которые я здесь не буду, чтобы у меня не было ещё больших проблем, но я думаю вы понимаете о чем я.

M

mace88

Автор темы
Также подмечу один момент, что на моего основного персонажа с целью отыграть суд тратят время игроки, как криминалисты с детективами, так и какие-то адвокаты и прокуратура, поэтому будет очень печально, если все эти люди играли обнаружение улик, обвинительные и защитные линии в пустую, так как суда не будет в связи с вот этим вот ЧСП.

Happiness

Постоянный
Owner
316
6,386
Как вариант, могу подозревать, что лично тебе, создатель сервера не совсем понравилось то, что имея доступ к яндекс директу я имел неосторожность озвучить не совсем корректный бюджет для рекламной компании гамбита на мой взгляд, повторять я его не буду, но он меньше рекомендуемого, поэтому в целом я это сказал с целью указать на не совсем корректную РК, чтобы помочь, не более.
Не я тебя заносил в ЧСП. Мне просто смешно стало от твоего сообщения, что ты такой белый и пушистый, а попал в ЧСП. Поэтому решил ответить.
Хочешь помочь - помогай, не вынося это на публику.

kromeshnik

t.me/kromeshnikgrp
Director of Acquisition
1,591
16,240
отличный способ уволиться по статье кстати

M

mace88

Автор темы
отличный способ уволиться по статье кстати
г. Москва, ул. Льва Толстого, д. 16, офис Яндекс, а конкретно отдел Яндекс Рекламы. Пишите туда обращение, где вам просто указали на то, что вы использовали не совсем корректный бюджет для рекламной компании, я посмотрю как меня уволят за рекомендацию.

M

mace88

Автор темы
что ты такой белый и пушистый, а попал в ЧСП. Поэтому решил ответить.
А что, не белый и не пушистый? Я понимаю, так можно ехидничать над дмерами, вредителями, фангеймерами, которые ничего из себя не представляют и для проекта ничего не делают, но здесь ведь другая ситуация, а именно то, что я подсветил момент, что у вас не совсем был корректный бюджет, который ниже рынка. ВСЕ. Просто указал на ошибку, которую я увидел, не более, единственное, конечно не надо было указывать точную цифру, вот и все. Но за это заносить в ЧСП?

Я строю вокруг себя игру, есть активная площадка и игроки, не получаю в игре наказания, в целом активный и полезный игрок, поэтому да - белый и пушистый по сравнению с основной массой реальных вредителей и прочее.

Опять же никаких конкретных личных данных, ФИО, других рекламных компаний или подробностей озвучено не было, что доказывает лишь благие намерения моего сообщения, которые были нацелены не на деанон, а на неверно выстроенные бюджеты РК. Всё.

M

mace88

Автор темы
скоро мы выясним, опубликовал ты чего-нибудь лишнего или нет.
Так может сначало надо было узнавать это, а потом трогать кнопки "ЧСП"? Выясняй, я чист, все данные, что я знаю не всплывут ни на каких пабликах вредителей, хотя я знаю, что за них предлагают деньги, но мне это не интересно.

M

mace88

Автор темы
Я так и не услышал причину блокировки и по какому пункту правил, ничего из под NDA озвучено не было, были выданы лишь рекомендации, поэтому если к этому причастен сам маркетолог, то считаю это личной неприязнью, который советы по РК воспринимает как нападки, вот и все.

Сначала надо доказать, что я что-то деанонил и потом уже блокировать, а не наоборот. Презумпция невиновности называется.

Sheckley

Worthless mentor
Server Manager
928
37,189
Ждем ответа от Яндекса. Если Яндекс признает опубликованную информацию нарушением - ЧСП на месте. Если нет - снимем. Пусть жалоба висит до момента.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.