Собираю гайды по игре врача

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cage

Новичок
Автор темы
43
223
Всем привет. Угораздило попасть в ряды врачей скорой помощи, в связи с чем обращаюсь к Вам с просьбой покидать каких-нибудь гайдов по работе в разных ситуациях. Приветствуются также гайды по игре хирурга, игре в самой больнице. В общем, накиньте, пожалуйста, всё то, что вообще имеете, если Вам нетрудно.

Это ведь не только мне на пользу пойдёт, но и остальным игрокам, которые хотят нормально играть в EMS. Я ещё нигде не находил нормальных методичек в открытом доступе и поэтому не представляю, каково новичкам без подготовки это всё изучать с нуля в процессе активной игры.

Также буду благодарен за советы по игре персонажа, ибо заметил за собой, что на ситуациях теряюсь, не понимая, как правильно реагировать на происходящее.

Заранее спасибо за ответы.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: nnsmprus

Gang User 5800

Легенда
1,577
44,504
Могу чисто за игру хирурга как персонажа сказать.
По личному опыту, самые аморальные люди с хорошим чувством юмора ( в особенности пошлятина, в медицине в целом без этого никуда ) и полным чувством власти и превосходства над другим медперсоналом. Не знаю как в США обстоят с этим дело, но у нас это 9/10 хирургов.

На операции весь оперблок спокойно может позволить вкидывать разные шутки, чернуху. Анекдоты травить.

Вообще идеальный хирург это тот, кто умеет совладать своими эмоциями, особенно эмпатией.

• Нравится
Реакции: Cage

Cage

Новичок
Автор темы
43
223
@Cage ответы выше закрыли ваш вопрос?
Было бы неплохо оставить открытой, чтобы здесь время от времени появлялись материалы.

Но если надо закрыть, то... Пусть ещё повисит, если можно. Буду благодарен. Может быть ещё чего-нибудь накинут.

MarsHma1loW

Постоянный
Game Helper
157
1,925
  • Нравится

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,742
13,081
Не дождались ответа от @Cage, человек не заходил на форум с четверга. Так как скинули уже неплохое количество гайдов касаемо темы — тема отправляется в архив!

Закрыто!

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.