Помогите с СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danrul

Новичок
Автор темы
4
0
Я играю через лаунчер гамбита, как мне выключить встроенный интерфейс который не выключается через f7? Я пробовал через команды, но там пишет что возможность отключена при игре через лаунчер. Или я прям вынужден через сборку играть чтобы СС-ки делать?

yuv

.
Guides
2,325
28,411
тащемта он должон выключаться. по крайней мере у меня выключался

попробуйте это: https://forum.gambit-rp.com/threads/571903/

я не тестировал это на лаунчере, потому что не могу запустить сам лаунчер, в теории должно работать

Danrul

Новичок
Автор темы
4
0

Danrul

Новичок
Автор темы
4
0

yuv

.
Guides
2,325
28,411
вообще, если сказать честно, тебе на худ должно быть побоку, если у тебя не маленький монитор. холст шириной и высотой не более 800 при оригинальном разрешении 1920х1080 не должен особо задевать зону лаунчерного худа.

у меня к сожалению просто сломался лаунчер и я не могу подтвердить или опровергнуть твои слова.

• Нравится
Реакции: Danrul

Danrul

Новичок
Автор темы
4
0
вообще, если сказать честно, тебе на худ должно быть побоку, если у тебя не маленький монитор. холст шириной и высотой не более 800 при оригинальном разрешении 1920х1080 не должен особо задевать зону лаунчерного худа.

у меня к сожалению просто сломался лаунчер и я не могу подтвердить или опровергнуть твои слова.
Фастовый пример 800x800, там с лева снизу эта фигня, а как это убрать я не знаю, я пробовал.

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    711.1 KB · Просмотры: 0

yuv

.
Guides
2,325
28,411
  • Нравится
Реакции: Danrul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.