Помогите с СС

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danrul

Новичок
Автор темы
12
117
Я играю через лаунчер гамбита, как мне выключить встроенный интерфейс который не выключается через f7? Я пробовал через команды, но там пишет что возможность отключена при игре через лаунчер. Или я прям вынужден через сборку играть чтобы СС-ки делать?

шкипер

Lingua Latina non penis canis est
2,556
31,030
тащемта он должон выключаться. по крайней мере у меня выключался

попробуйте это: https://forum.gambit-rp.com/threads/571903/

я не тестировал это на лаунчере, потому что не могу запустить сам лаунчер, в теории должно работать

Danrul

Новичок
Автор темы
12
117

Danrul

Новичок
Автор темы
12
117

шкипер

2,556
31,030
вообще, если сказать честно, тебе на худ должно быть побоку, если у тебя не маленький монитор. холст шириной и высотой не более 800 при оригинальном разрешении 1920х1080 не должен особо задевать зону лаунчерного худа.

у меня к сожалению просто сломался лаунчер и я не могу подтвердить или опровергнуть твои слова.

• Нравится
Реакции: Danrul

Danrul

Новичок
Автор темы
12
117
вообще, если сказать честно, тебе на худ должно быть побоку, если у тебя не маленький монитор. холст шириной и высотой не более 800 при оригинальном разрешении 1920х1080 не должен особо задевать зону лаунчерного худа.

у меня к сожалению просто сломался лаунчер и я не могу подтвердить или опровергнуть твои слова.
Фастовый пример 800x800, там с лева снизу эта фигня, а как это убрать я не знаю, я пробовал.

Вложения

• sa-mp-002.png
    sa-mp-002.png
    711.1 KB · Просмотры: 0

шкипер

2,556
31,030
  • Нравится
Реакции: Danrul
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.