Проблема со шрифтом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, цивильный бизнес — это твой главный источник крутого ролевого сюжета, уважения и стабильного дохода. Забирай коммерческое предприятие уже сегодня и сделай свое заведение центром тусовки всего сервера!
  • Первая сессионая игра от раздела игровых мастеров с настоящим ведущим. Именно тот концепт каноничного игрового мастеринга, который подразумевает настоящий Role Play. Регистрация в теме!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishganchek

Старичок
Автор темы
Assistant
RP Situations section
450
4,217
Fw1Wx2p-J2FNcQDv-l0dXSWfIw19U0apr9l7sFihPd_m3UqCbTA9GCI8hc-Xo9YHf3b8tiFNqxdrfyJUgIahVRDz.jpg
Всем пламенный орале. Столкнулся с данной проблемой. Кто знает как это пофиксить? Я в шоке от такой ситуации надо бы исправить помогите.

Mishganchek

Старичок
Автор темы
Assistant
RP Situations section
450
4,217
Это-же граффити? Правильно понимаю? Или у тебя в игре со шрифтами, везде проблема?
Да граффити. В остальном я могу другие шрифты видеть и читать. Проблема именно с граффити как я понял.

sk3dd

Пользователь
90
481
Да граффити. В остальном я могу другие шрифты видеть и читать. Проблема именно с граффити как я понял.
насколько помню у меня была такая же проблема. Решил ее удалением шрифта этого с винды

• Нравится
Реакции: gypsy crusader

MetaRomantic

Куратор младшей администрации
Special Admin
216
202
Просто предложу тебе свою теорию исправления данной проблемы. Попробуй отключить все лишние текстуры, установленные в сборке. Или же еще как вариант удаление клео скайбокс. Попробуй, надеюсь поможет, либо вариация решения как сверху, удаление шрифта WOOD.

Mishganchek

Старичок
Автор темы
Assistant
RP Situations section
450
4,217
Просто предложу тебе свою теорию исправления данной проблемы. Попробуй отключить все лишние текстуры, установленные в сборке. Или же еще как вариант удаление клео скайбокс. Попробуй, надеюсь поможет, либо вариация решения как сверху, удаление шрифта WOOD.
Где его можно найти?

MetaRomantic

Куратор младшей администрации
Special Admin
216
202
Где его можно найти?
В папке modloader - обычно стоят стоят все заменки на текстуры, папки в сборках подписываются.
Скайбокс у тебя лежит в корне игры, папка тоже должна быть подписана realskybox (предполагаю) + 2 файла asi и ini с таким же названием приблизительно.

Mishganchek

Старичок
Автор темы
Assistant
RP Situations section
450
4,217
Смог решить проблему удалением шрифта WOOD обычный с компьютера. Граффити сразу стали нормальными и выглядят читабельно. Всем спасибо за потраченное время и за помощь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.