Проблема со шрифтом

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishganchek

Опытный
Автор темы
439
3,594
Fw1Wx2p-J2FNcQDv-l0dXSWfIw19U0apr9l7sFihPd_m3UqCbTA9GCI8hc-Xo9YHf3b8tiFNqxdrfyJUgIahVRDz.jpg
Всем пламенный орале. Столкнулся с данной проблемой. Кто знает как это пофиксить? Я в шоке от такой ситуации надо бы исправить помогите.

Mishganchek

Опытный
Автор темы
439
3,594
Это-же граффити? Правильно понимаю? Или у тебя в игре со шрифтами, везде проблема?
Да граффити. В остальном я могу другие шрифты видеть и читать. Проблема именно с граффити как я понял.

sk3dd

Новичок
79
465
Да граффити. В остальном я могу другие шрифты видеть и читать. Проблема именно с граффити как я понял.
насколько помню у меня была такая же проблема. Решил ее удалением шрифта этого с винды

• Нравится
Реакции: gypsy crusader

MetaRomantic

Новичок
Game Admin
67
96
Просто предложу тебе свою теорию исправления данной проблемы. Попробуй отключить все лишние текстуры, установленные в сборке. Или же еще как вариант удаление клео скайбокс. Попробуй, надеюсь поможет, либо вариация решения как сверху, удаление шрифта WOOD.

Mishganchek

Опытный
Автор темы
439
3,594
Просто предложу тебе свою теорию исправления данной проблемы. Попробуй отключить все лишние текстуры, установленные в сборке. Или же еще как вариант удаление клео скайбокс. Попробуй, надеюсь поможет, либо вариация решения как сверху, удаление шрифта WOOD.
Где его можно найти?

MetaRomantic

Новичок
Game Admin
67
96
Где его можно найти?
В папке modloader - обычно стоят стоят все заменки на текстуры, папки в сборках подписываются.
Скайбокс у тебя лежит в корне игры, папка тоже должна быть подписана realskybox (предполагаю) + 2 файла asi и ini с таким же названием приблизительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.