- 439
- 3,594
Да граффити. В остальном я могу другие шрифты видеть и читать. Проблема именно с граффити как я понял.Это-же граффити? Правильно понимаю? Или у тебя в игре со шрифтами, везде проблема?
насколько помню у меня была такая же проблема. Решил ее удалением шрифта этого с виндыДа граффити. В остальном я могу другие шрифты видеть и читать. Проблема именно с граффити как я понял.
Просто предложу тебе свою теорию исправления данной проблемы. Попробуй отключить все лишние текстуры, установленные в сборке. Или же еще как вариант удаление клео скайбокс. Попробуй, надеюсь поможет, либо вариация решения как сверху, удаление шрифта WOOD.Да граффити. В остальном я могу другие шрифты видеть и читать. Проблема именно с граффити как я понял.
Где его можно найти?Просто предложу тебе свою теорию исправления данной проблемы. Попробуй отключить все лишние текстуры, установленные в сборке. Или же еще как вариант удаление клео скайбокс. Попробуй, надеюсь поможет, либо вариация решения как сверху, удаление шрифта WOOD.
В папке modloader - обычно стоят стоят все заменки на текстуры, папки в сборках подписываются.Где его можно найти?