Вопрос по поводу камханта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,485
Друг пишет мне в ЛС, мол удали свою СС, там ВХ, я такой всмысле? Так как читами давно не пользуюсь, он присылает мне скрин, что ниже, я говорю так это камхант так работает, он говорит не должен он так работать, я ему говорю мол если бы это было ВХ, тогда бы я видел ники и той толпы под вертолетом, в которой я шёл, после чего он опять же повторился, что камхант не должен показывать ники через расстояние, хотя я пользуюсь самым обычным камхантом, что и все, самую популярную версию, подскажите, это нормальное поведение камханта или нет?

1783703517775.png

Решение
Если ты не пользуешься этим в корыстных целях - нет. На многих серверах "приближенные к рпг" он запрещен.
Однако, на камханте если близко подгонять к кому-то будет видны ники и диалоги, это никак не убрать.
Повтрюсь, пользуешься им как положенно - бана не будет, да и впринципе, по твоим словам "обычный" камхант сложно юзать как софтину, так што не беспокойся.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,485
Через стены, если что, он естественно не работает, т.е. как я понял, он может подсветить ник только того, кто находится в твоём поле видимости и в зоне стрима, при этом ник он покажет, только если подлететь.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,485
Кароче у меня вопрос, можно ли таким камхантом продолжать пользоваться или нет, учитывая, что я никак не использовал эту функцию с каким-то злыми умыслами, да и в целом их сложно придумать, скорее наоборот, тебя например задмили с расстояния, ты подлетел, сделал скриншот с ником нарушителя и пошёл на форум.

мейдкор

в лёгких тает дым — мой кислород
Game Helper
195
584
тебя например задмили с расстояния, ты подлетел, сделал скриншот с ником нарушителя и пошёл на форум.
вот жалоба с абсолютно такой же ситуацией, как ты описал - тогдашний хед округа сказал, что это аналог вх
https://forum.gambit-rp.com/threads/566807/post-7266343

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,485
Мда, хуета, потому что у меня настроенный камхант как мне удобно, кнопки и всё такое. Ну скиньте тогда нормальный камхант без этой хуйни, я думал он на каждом стоит, потому что этот я года 2 назад ещё устанавливал с либертисити, если правильно помню.

мейдкор

в лёгких тает дым — мой кислород
Game Helper
195
584
Мда, хуета, потому что у меня настроенный камхант как мне удобно, кнопки и всё такое. Ну скиньте тогда нормальный камхант без этой хуйни, я думал он на каждом стоит, потому что этот я года 2 назад ещё устанавливал с либертисити, если правильно помню.
https://www.blast.hk/threads/175690/
вот такой вариант могу предложить. тут тоже есть функция отображения ников, но её хотябы можно выключить

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,485

mid90s

Асистент КРЫМЫНАЛЬНОЙ деятельности
Assistant
Crime Section
1,711
11,896
Если ты не пользуешься этим в корыстных целях - нет. На многих серверах "приближенные к рпг" он запрещен.
Однако, на камханте если близко подгонять к кому-то будет видны ники и диалоги, это никак не убрать.
Повтрюсь, пользуешься им как положенно - бана не будет, да и впринципе, по твоим словам "обычный" камхант сложно юзать как софтину, так што не беспокойся.

• Нравится
Реакции: mаce

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,757
13,097
Пояснения Шеша не требуются, учитывая множество прецедентов и разъяснений касаемо камханта и этой возможности.

Если вы не используете камхант для корыстных целей — вы не получите блокировки. Если же вы целенаправленно используете его дня получения преимущества над другими игроками — вы получите блокировку за софты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.