Вопрос по поводу камханта

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Менеджмент проекта ждет ваши вопросы/предложения/критику работы проекта в специальном треде
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,465
Друг пишет мне в ЛС, мол удали свою СС, там ВХ, я такой всмысле? Так как читами давно не пользуюсь, он присылает мне скрин, что ниже, я говорю так это камхант так работает, он говорит не должен он так работать, я ему говорю мол если бы это было ВХ, тогда бы я видел ники и той толпы под вертолетом, в которой я шёл, после чего он опять же повторился, что камхант не должен показывать ники через расстояние, хотя я пользуюсь самым обычным камхантом, что и все, самую популярную версию, подскажите, это нормальное поведение камханта или нет?

1783703517775.png

Решение
Если ты не пользуешься этим в корыстных целях - нет. На многих серверах "приближенные к рпг" он запрещен.
Однако, на камханте если близко подгонять к кому-то будет видны ники и диалоги, это никак не убрать.
Повтрюсь, пользуешься им как положенно - бана не будет, да и впринципе, по твоим словам "обычный" камхант сложно юзать как софтину, так што не беспокойся.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,465
Через стены, если что, он естественно не работает, т.е. как я понял, он может подсветить ник только того, кто находится в твоём поле видимости и в зоне стрима, при этом ник он покажет, только если подлететь.

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,465
Кароче у меня вопрос, можно ли таким камхантом продолжать пользоваться или нет, учитывая, что я никак не использовал эту функцию с каким-то злыми умыслами, да и в целом их сложно придумать, скорее наоборот, тебя например задмили с расстояния, ты подлетел, сделал скриншот с ником нарушителя и пошёл на форум.

мейдкор

в лёгких тает дым — мой кислород
185
495
тебя например задмили с расстояния, ты подлетел, сделал скриншот с ником нарушителя и пошёл на форум.
вот жалоба с абсолютно такой же ситуацией, как ты описал - тогдашний хед округа сказал, что это аналог вх
https://forum.gambit-rp.com/threads/566807/post-7266343

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,465
Мда, хуета, потому что у меня настроенный камхант как мне удобно, кнопки и всё такое. Ну скиньте тогда нормальный камхант без этой хуйни, я думал он на каждом стоит, потому что этот я года 2 назад ещё устанавливал с либертисити, если правильно помню.

мейдкор

в лёгких тает дым — мой кислород
185
495
Мда, хуета, потому что у меня настроенный камхант как мне удобно, кнопки и всё такое. Ну скиньте тогда нормальный камхант без этой хуйни, я думал он на каждом стоит, потому что этот я года 2 назад ещё устанавливал с либертисити, если правильно помню.
https://www.blast.hk/threads/175690/
вот такой вариант могу предложить. тут тоже есть функция отображения ников, но её хотябы можно выключить

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,465

mаce

Легенда
Автор темы
Banned
6,495
68,465
  • Cолидарен
Реакции: andreykov037

mid90s

Солнечный Джа озоряет планету Р-р-раста-мана
Assistant
Crime Section
1,636
10,367
Если ты не пользуешься этим в корыстных целях - нет. На многих серверах "приближенные к рпг" он запрещен.
Однако, на камханте если близко подгонять к кому-то будет видны ники и диалоги, это никак не убрать.
Повтрюсь, пользуешься им как положенно - бана не будет, да и впринципе, по твоим словам "обычный" камхант сложно юзать как софтину, так што не беспокойся.

• Нравится
Реакции: mаce

Rankage De La Calle

Легенда
Guides
1,734
13,041
Пояснения Шеша не требуются, учитывая множество прецедентов и разъяснений касаемо камханта и этой возможности.

Если вы не используете камхант для корыстных целей — вы не получите блокировки. Если же вы целенаправленно используете его дня получения преимущества над другими игроками — вы получите блокировку за софты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.