Отклонено Maximilliano_Cortez; Jason_Locatelli; James_Carmack; Thomas_Price

• Автор темы psychedelicseller_
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
P

psychedelicseller_

Автор темы
1. Ваш никнейм: Dahntay_Coza
2. Никнейм нарушителя: Maximilliano_Cortez; Jason_Locatelli; James_Carmack; Thomas_Price
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SD vrode
4. Суть жалобы:
• Вообщем, Я и те кто были со мной являемся членами моба, а двое наших приятелей владеют пабом на Санта Марии. У нас произошла потасовка с одними парнями, после которой Я и двое моих друзей отъехали. Мы стояли в городе, и нам написал Крестовский, что в баре драка. Оказалось, что когда он приехал в бар, твам всё расхуярили битой, бармен лежал в стадии, и стояли копы. Мы приезжаем, видим за баром Крестовского и одного из этих парней. Мы просто подошли, скрутили его и закрыли в багажнике. Копы в это время, кстати, уехали. Далее мы поехали в сторону колхоза, свернули с дороги и ехали около полей. В итоге мы доехали до этой безлюдной фермы.
• Когда мы приехали, мы затащили жертву в сарай. Когда мы находились в этом сарае, один из наших заметил, как по дороге около фермы едет коп, судя по-всему это был Максимильяно. Он почему-то решил остановиться, стоял там, потом начал медленно ехать к ферме и подъезжать к сараю. Почему он решил это сделать, и как он вообще там оказался, я не понимаю. Мы продолжали стоять в сарае, а когда вышли там уже никого не было. У нас начался диалог с админом Брависом по поводу выдачи ЦК нашей жертве. Диалог затянулся, и в этот момент приехало куча крузеров, но Бравис никак на это не отреагировал. Всё это можно, кстати, посмотреть в этой жалобе https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/brawis.57125/#post-529036 и сами Бравис и Бенсон не знают, откуда копы там взялись.
Вообщем, хочу получить какую-то опру от человека, который подъезжал к ферме, как он вообще нас нашёл, и как он там оказался.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

#Kraevoy

Новичок
36
312
Давайте пожалуй начнем с того, что патрульные в СД распределяются по зонам патрулирования и он мог оказаться там чисто случайно. Будучи на патруле, все безлюдные места проверяются патрульными всвязи с указанием капитана станции, ибо недавно происходили несколько нехороших ситуаций в похожих местах. Так что тут что-то судить - ну это бред.

P

padikPADIK

Автор темы
Ты угараешь. Он камхаком посмотрел и поехал. Ни один нормальный сдшник просто так мимо фермы не поедет.

P

psychedelicseller_

Автор темы
Давайте пожалуй начнем с того, что патрульные в СД распределяются по зонам патрулирования и он мог оказаться там чисто случайно. Будучи на патруле, все безлюдные места проверяются патрульными всвязи с указанием капитана станции, ибо недавно происходили несколько нехороших ситуаций в похожих местах. Так что тут что-то судить - ну это бред.
Всё равно это странно, что он ехал-ехал, резко тормознул на трассе, потом начал подъезжать, увидел одну машину, нас он не видел, уехал и приехал в 6 вооружённых рыл.

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Cortez я. Ну слушай: После ТАКа, я ехал в округ, объезжать этот ссаный серпантин очень долгое занятие, поехал через Лиффи Холлов, увидел ваши две машина, подъехал, увидел у какого-то из вас ствол, отъехал, собрал СЕБ и патрульных в Тактическом для вашего ареста. Скрины которые есть

P

psychedelicseller_

Автор темы
Cortez я. Ну слушай: После ТАКа, я ехал в округ, объезжать этот ссаный серпантин очень долгое занятие, поехал через Лиффи Холлов, увидел ваши две машина, подъехал, увидел у какого-то из вас ствол, отъехал, собрал СЕБ и патрульных в Тактическом для вашего ареста. Скрины которые есть
Не особо верится. Ибо те у кого были стволы стояли в сарае, а ты даже близко к нему не подъезжал, и мы не выходили на тебя, как ты там ствол увидел?

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Не особо верится. Ибо те у кого были стволы стояли в сарае, а ты даже близко к нему не подъезжал, и мы не выходили на тебя, как ты там ствол увидел?
В руках держать ствол нехрен, что-бы видно не было, и по сторонам смотреть. Участники Тактического погут подтвердить, что была погоня в Энжел Пайне

P

psychedelicseller_

Автор темы
В руках держать ствол нехрен, что-бы видно не было, и по сторонам смотреть. Участники Тактического погут подтвердить, что была погоня в Энжел Пайне
Лол, че ты несёшь?
Мы стояли в сарае, в котором были ворота почти закрыты, а ты подъезжал на расстрояние метров 30 до него. Плюс, я стоял спиной к этим воротам, а второй чел стоял в углу сарая, как ты мог заметить там оружие я не знаю. А о погоне в Энжел Пайне я не знаю ничего.

Финишная Прямая

Пользователь
95
2,860
Лол, че ты несёшь?
Мы стояли в сарае, в котором были ворота почти закрыты, а ты подъезжал на расстрояние метров 30 до него. Плюс, я стоял спиной к этим воротам, а второй чел стоял в углу сарая, как ты мог заметить там оружие я не знаю. А о погоне в Энжел Пайне я не знаю ничего.
Объяснил ситуацию Инкору, ожидайте. Я подъехал еще в то время, когда вы этого беднягу заводили в сарай. Еще хотелось бы услышать, куда ваш четвертых голубчик пропал.

Krestovskiy

Опытный
351
3,202
Объяснил ситуацию Инкору, ожидайте. Я подъехал еще в то время, когда вы этого беднягу заводили в сарай. Еще хотелось бы услышать, куда ваш четвертых голубчик пропал.
Ну а доказать ты можешь, как ты нас тогда увидел? У нас малый габарит был, с 30 метров из-за деревьев, в сарае увидеть малый габарит. Сильно.

P

psychedelicseller_

Автор темы
Какой толк что ты ему че то объяснил? Ты мог рассказать всё не так, как было. В таком случае нужно чтобы обе стороны рассказывали ситу.
Касательно четвёртого, я не знаю че с ним было, ибо его раньше увезли к садоку, чем нас.

P

psychedelicseller_

Автор темы
Ну а доказать ты можешь, как ты нас тогда увидел? У нас малый габарит был, с 30 метров из-за деревьев, в сарае увидеть малый габарит. Сильно.
Ко всему прочему, на улице ночь, мы в сарае и в тёмной однжде, че там вообще разглядеть можно?

P

psychedelicseller_

Автор темы
Прочитав эти два комментария, я понял, какой херни ты мог наговорить Энкору, ваще какой-то хуйни напридумывал.

Encore

Ветеран
978
1,761

Слова верные, присмотритесь к ним. Я за СД часто наблюдаю, как они патрулируют места, в которых предположительно может быть подобное. Серьёзно, они этим занимаются как минимум уже несколько дней. Ночью сегодняшнего дня видел ситуацию, где почти также спалили людей на Northstar Rock. Приезд туда от СДшника мог быть чистой случайностью. Доказывать то, что кто-то увидел что-либо или же не увидел сложно. Можно было бы описать происходящее, если бы было видео. Но, так как оно не было предоставлено, то и выводов не сделаешь не в одну, ни во вторую сторону тут, к сожалению. Просмотрев всё прикреплённое (от жалобы на Брависа и до всех скриншотов) вынесу отрицательный для топикстартера вердикт, ибо доказательств как с одной. так и со второй стороны недостаточно. Увы, тут всё сходится на стечении обстоятельств, которое возможно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.